Vista interruzione modello "comando non attivo"

Dum

Utente Junior
Professione: Progettista
Software: Solidworks 2016-17-18
Regione: Piemonte
Buongiorno a tutti.

Non riesco a capire il motivo per cui non mi è possibile lanciare il comando di vista interruzione modello (Sw 2016 Sp5).
Utilizzato su altri assiemi, su questo non è attivo il comando.
E' un semplicissimo assieme con un paio di sotto gruppi, sul 2D mi serve la vista isometrica e devo interromperla sul 3D per mantenere visivamente allineati i tronconi di tubazione.

Su un gruppo simile me lo ha fatto senza problemi, qua non riesco.

L'assieme è risolto.

Per poter attivare il comando devo avere particolari condizioni ( a livello di assieme 3D) che mi sfuggono?

Grazie mille!

Vista interruzione.jpg
 

MassiVonWeizen

Utente Senior
Professione: disegnatore
Software: solidworks 2019
Regione: Friuli Venezia Giulia
nella 2014 non è presente quindi non posso fare nessuna prova. vado a tentativi:
sei in modalità grandi assiemi?
 

Dum

Utente Junior
Professione: Progettista
Software: Solidworks 2016-17-18
Regione: Piemonte
Risolto.
Ero in modalità grandi assiemi.
 

Dum

Utente Junior
Professione: Progettista
Software: Solidworks 2016-17-18
Regione: Piemonte
nella 2014 non è presente quindi non posso fare nessuna prova. vado a tentativi:
sei in modalità grandi assiemi?
Ciao Massi,
grazie per la risposta.
Ero effettivamente in modalità grandi assiemi.
Ho postato senza fare un refresh della pagina.

Grazie mille per l'interessamento!!
 

Dum

Utente Junior
Professione: Progettista
Software: Solidworks 2016-17-18
Regione: Piemonte
P.s.

NON, e ripeto NON, vi offrite mai per risolvere un problema di piping ad un cliente che non ha il modulodo Sw. :)
(Chiaramente se come me non ce l'avete neanche voi).

Sto tirando giù tutti i santi del paradiso, mannaggia a me e alla mia curiosità.

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk