Visibilità bordi

stefanodeutz

Utente poco attivo
Professione: progettista
Software: Solidworks 2020 SP5.0
Regione: lombardia
Buongiorno a tutti,
oggi mi si è presentato un problema insolito: nelle immagini che allego in seguito si puo notare che nella vista centrale non si vede il bordo esterno del pezzo nonostante abbia impostato la visibilità di bordi tangenti ecc..
Un altra cosa curiosa è che quando invio il file in formato dwg del profilo al nostro fornitore vede due curve parallele spostate di circa un decimo, inizio a pensare che sia un bug del programma!?
Allego file versione 2018 sp.4
Ringrazio anticipatamente chi sapra darmi un consiglio
1.PNG2.PNG
 

Allegati

MassiVonWeizen

Utente Senior
Professione: disegnatore
Software: solidworks 2019
Regione: Friuli Venezia Giulia
importando lo step mi fa le viste corrette.
ovviamente non può essere la soluzione al problema passare attraverso lo step.
ti allego comunque il mio file in modo che se per caso continua a non apparirti il bordo bisogna ragionare sulle impostazioni invece che sul modello (il mio dubbio è che c'entri qualcosa la profilatura tramite loft, non puoi farla tramite una serie di curve tangenti?)
Immagine.jpg
 

Allegati

stefanodeutz

Utente poco attivo
Professione: progettista
Software: Solidworks 2020 SP5.0
Regione: lombardia
Innanzitutto grazie per la risposta,
purtroppo, come in altri particolari la modellazione dipende da curve generate da un CFD ... che in questo caso importo da exel, stranamente con questa taglia di giranti e (solo da un paio di giorni) mi crea questo problema. mi sa che nel pomeriggio chiederò spiegazioni all'assistenza e, se mi daranno una soluzione (dubito) la condividero nel forum
 

Allegati

  • 13.8 KB Visualizzazioni: 5

MassiVonWeizen

Utente Senior
Professione: disegnatore
Software: solidworks 2019
Regione: Friuli Venezia Giulia
potrebbe dipendere da qualche aggiornamento della scheda video?
 

stefanodeutz

Utente poco attivo
Professione: progettista
Software: Solidworks 2020 SP5.0
Regione: lombardia
Trovata la "soluzione"... allego screenshot se a qualcuno può interessare
 

Allegati

  • 35.8 KB Visualizzazioni: 20