Superfici mancanti in drafting

Nic65

Utente Junior
Professione: Libero professionista
Software: NX, Catia, Creo
Regione: Piemonte
#1
Buongiorno

ho un problema di messa in tavola in quanto non compaiono le superfici della parte di riferimento. Il modello e' costituito da un insieme di solidi e superfici. Crea la messa in tavola dei solidi ma non delle superfici. Preciso che non sto cercando di creare una messa in tavola direttamente nella parte interessata bensi' lavoro in un nuovo modello richiamandone la parte sucessivamente.
Credo sia un problema di settaggio delle preferenze visto che stamani le creavo senza molti problemi.
Alcune volte vado nello stile della vista per attivare/disattivare le curve nascoste e probabilmente avro' innavvertitamente selezionato qualcosa che mi crea questo problema. E' solo una supposizione, ma e' l'unica cosa nella qualle ho un po' trafficato. Ci sto smanettando da due ore ma non ne vengo a capo.
Ringrazio in anticipo per la vostra attenzione ed il vostro aiuto.:finger:

Mi dimentico sempre di specificare il sistema, scusate: NX5

ciao:smile:
 

ceschi1959

Utente Standard
Professione: progettista
Software: UG 11 - NX11 TC10
Regione: veneto
#2
Ciao, mi vengono in mente alcune cose che potrebbero creare il problema:
reference set che non include le superfici
superfici messe in layer diversi e resi invisibili nella vista
Se posti i file (modello e drafting) magari semplificati per ovvi motivi, forse ti posso aiutare meglio.

Ciao
 

Nic65

Utente Junior
Professione: Libero professionista
Software: NX, Catia, Creo
Regione: Piemonte
#3
Grazie Ceschi, domani provo a verificare le possibilita' da te indicate.:finger:

ciao:smile: