problemi sp04

teseo

Utente Standard
Professione: Cantinaro
Software: solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight
Regione: Lombardia
#1
ciao a tutti

una domanda qualcuno è passato alla 2015sp04?

io si ed è un disastro, vorrei sapere da voi se avete riscontri diversi dai miei??

continui crash errori di caricamento dll gdt analysis support.dll errori di caricamentio libreria dwg....ecc

grazie ciao
 

Max-C

Utente Standard
Professione: Mechanical designer
Software: Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad
Regione: Piemonte-Provincia TO
#3
ciao a tutti

una domanda qualcuno è passato alla 2015sp04?

io si ed è un disastro, vorrei sapere da voi se avete riscontri diversi dai miei??

continui crash errori di caricamento dll gdt analysis support.dll errori di caricamentio libreria dwg....ecc

grazie ciao
A me non da molti problemi; solo qualche crash con alcune parti durante i pack and go ma niente di più.
Considerà che però io l'ho installato direttamente con questo service pack...
 

teseo

Utente Standard
Professione: Cantinaro
Software: solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight
Regione: Lombardia
#4
Ho provato a disinstallare e reinstallare ma non cambia molto....
boh aspettiamo la prossima realese.....e che dio ce la mandi buona.....
 

Andrea_79

Utente poco attivo
Professione: Ricercatore
Software: SolidWorks
Regione: Piemonte
#5
Buongiorno. Sono nuovo del forum, e a dire la verità mi sono iscritto proprio per trovare una soluzione ai problemi che sto sperimentando dopo aver formattato il pc ed aver installato su Windows 7 la versione educational di SW 2015 SP04. Prima di formattare avevo la stessa versione, ma provenivo dall'edizione educational 2014 (SP05), e tutto filava liscio. Ora i problemi che riscontro sono essenzialmente i seguenti:
impossibilità di scegliere un qualunque componente del Toolbox (questo il messaggio di errore: 'failed to create ToolboxLibrary object'), con conseguente avvio automatico della procedura di configurazione del toolbox, però del tutto inutile in quanto alla successiva invocazione del toolbox l'errore si ripete;
errori nel dimensionamento dei componenti del toolbox in vecchi assiemi contestualmente alla loro apertura, con associato un messaggio di questo tipo: 'impossibile caricare la DLL GdtAnalysisSupport.dll di SOLIDWORKS'.
Aggiungo che gli stessi problemi li ho riscontrati nella versione 2015 SP2.1, quindi PRIMA di installare l'ultimo service pack.
Scartabellando in giro ho letto che alcuni problemi possono scaturire dall'installazione di una patch di Windows (la KB3072630) uscita nel corrente mese di luglio; ho provato a disinstallarla, ma nulla è cambiato, purtroppo...
Qualcuno ha un suggerimento da darmi?
 

Max-C

Utente Standard
Professione: Mechanical designer
Software: Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad
Regione: Piemonte-Provincia TO
#6
Buongiorno. Sono nuovo del forum, e a dire la verità mi sono iscritto proprio per trovare una soluzione ai problemi che sto sperimentando dopo aver formattato il pc ed aver installato su Windows 7 la versione educational di SW 2015 SP04. Prima di formattare avevo la stessa versione, ma provenivo dall'edizione educational 2014 (SP05), e tutto filava liscio. Ora i problemi che riscontro sono essenzialmente i seguenti:
impossibilità di scegliere un qualunque componente del Toolbox (questo il messaggio di errore: 'failed to create ToolboxLibrary object'), con conseguente avvio automatico della procedura di configurazione del toolbox, però del tutto inutile in quanto alla successiva invocazione del toolbox l'errore si ripete;
errori nel dimensionamento dei componenti del toolbox in vecchi assiemi contestualmente alla loro apertura, con associato un messaggio di questo tipo: 'impossibile caricare la DLL GdtAnalysisSupport.dll di SOLIDWORKS'.
Aggiungo che gli stessi problemi li ho riscontrati nella versione 2015 SP2.1, quindi PRIMA di installare l'ultimo service pack.
Scartabellando in giro ho letto che alcuni problemi possono scaturire dall'installazione di una patch di Windows (la KB3072630) uscita nel corrente mese di luglio; ho provato a disinstallarla, ma nulla è cambiato, purtroppo...
Qualcuno ha un suggerimento da darmi?
hai provato a correggere l'installazione?
Io quando avevo installato la 2015 SP04 con licenza rinnovata mi hanno sbagliato le licenze e avevo tutt'altra roba per di più scaduta a gennaio. In sintesi la licenza di qualcun altro si è andata a sovrascrivere alla mia (rendiamoci conto).
Comunque l'assistenza in remoto innanzitutto aveva corretto la mia licenza correttamente pagata e poi con una correzione dell'installazione gli altri problemi si sono risolti.

Io l'aggiornamento che hai tu l'ho fatto ma come detto sopra non ho problemi...
 

Andrea_79

Utente poco attivo
Professione: Ricercatore
Software: SolidWorks
Regione: Piemonte
#7
hai provato a correggere l'installazione?
Ho provato a correggere l'installazione, disinstallare pulendo per bene le voci di registro e reinstallare da zero... Tutto quello che a livello di utilizzatore senza troppa esperienza potevo fare, l'ho fatto. Non so più quali pesci pigliare, sinceramente.

Io l'aggiornamento che hai tu l'ho fatto ma come detto sopra non ho problemi...
Temo fortemente che qualche aggiornamento di Windows (fatti peraltro tutti insieme, dopo la formattazione, prima di installare SolidWorks, visto che ho un dvd OEM pre-SP1 di Windows 7...) sia responsabile del casino.
 

teseo

Utente Standard
Professione: Cantinaro
Software: solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight
Regione: Lombardia
#8
purtroppo Andrea vedo che anche a te ha creato problemi......l'assistenza mi ha detto di aspettare il prossimo service pack, e ti confermo che il problema è quell'aggiornamento di windows che hai citato che crea problemi....aspettiamo e vediamo....

io direi ai signori della dassault di dare tempo ai loro programmatori per stabilizzare le novità prima di mandare in giro sta spazzatura, ma invece no c'è già in arrivo la 2016....con chissà quale altro bug.....roba da matti

ciao
 

teseo

Utente Standard
Professione: Cantinaro
Software: solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight
Regione: Lombardia
#10
caro maxopus....
non sono marco, ma sono un utente di solid molto incazzzzzzzzzz è dalla versione 2008 che i problemi non vengono risolti ma si amplificano....forse tu non te ne sei accorto o forse hai una macchina super figa o forse non lo so ti faccio un piccolo elenco delle anomalie che io rinscontro, dopo essere passato alla sp04 senza far nulla se non dire di si all'aggiornamento:

-lentezza estrema grafica
-prova a selezionare con il tasto control due faccine prima compariva il menu di accoppiamenti adesso no
-apri il menu di ripetizione; compare e scompare la prima riga diventa nera poi ci clicchi su e tutto torna normale
-errore alla partenza non trova librerie dwg
-errore alla partenza non trova file dll
-errore alla partenza errore la tua installazione è corrotta
-non ripara l'installazione
-prova a fare una tabella dati in excel con una formuletta prova se ci riesci è dal 2008 che non hanno sistema sto bug enorme

e così via


ciaoooo
 

Kakisan

Utente Standard
Professione: Progettista meccanico
Software: SDW2012
Regione: Veneto - Vicenza
#11
caro maxopus....
non sono marco, ma sono un utente di solid molto incazzzzzzzzzz è dalla versione 2008 che i problemi non vengono risolti ma si amplificano....forse tu non te ne sei accorto o forse hai una macchina super figa o forse non lo so ti faccio un piccolo elenco delle anomalie che io rinscontro, dopo essere passato alla sp04 senza far nulla se non dire di si all'aggiornamento:

-lentezza estrema grafica
-prova a selezionare con il tasto control due faccine prima compariva il menu di accoppiamenti adesso no
-apri il menu di ripetizione; compare e scompare la prima riga diventa nera poi ci clicchi su e tutto torna normale
-errore alla partenza non trova librerie dwg
-errore alla partenza non trova file dll
-errore alla partenza errore la tua installazione è corrotta
-non ripara l'installazione
-prova a fare una tabella dati in excel con una formuletta prova se ci riesci è dal 2008 che non hanno sistema sto bug enorme

e così via


ciaoooo

Ciao,
provo a fare la diagnosi:
1) Problemi del PC (grafica)
2) Problemi del PC (grafica)
3) Problemi del PC (grafica)...sembra impossibile ma è così.
4-5-6-7 ) FORMATTARE
8) Noi gestiamo delle cinghie dentate con le formulette (e le molle...e tanti altri particolari, e l'unico problema che abbiamo avuto è con le impostazioni internazionali, punto o virgola?).

Secondo me...formatta e reinstalla...vedrai che andrà tutto bene poi.
 

maxopus

Mod. Creo e Reverse Eng.
Staff Forum
Professione: Progettista meccanico
Software: Creo Parametric
Regione: Marche (PU)
#12
caro maxopus....
non sono marco, ma sono un utente di solid molto incazzzzzzzzzz è dalla versione 2008 che i problemi non vengono risolti ma si amplificano....forse tu non te ne sei accorto o forse hai una macchina super figa o forse non lo so ti faccio un piccolo elenco delle anomalie che io rinscontro, dopo essere passato alla sp04 senza far nulla se non dire di si all'aggiornamento:

-lentezza estrema grafica
-prova a selezionare con il tasto control due faccine prima compariva il menu di accoppiamenti adesso no
-apri il menu di ripetizione; compare e scompare la prima riga diventa nera poi ci clicchi su e tutto torna normale
-errore alla partenza non trova librerie dwg
-errore alla partenza non trova file dll
-errore alla partenza errore la tua installazione è corrotta
-non ripara l'installazione
-prova a fare una tabella dati in excel con una formuletta prova se ci riesci è dal 2008 che non hanno sistema sto bug enorme

e così via


ciaoooo
Ciao Teseo, la mia ovviamente era una battuta.
Non uso SWX dal 2006, se non per un paio di cose sporadiche.
Uso il CAD quello brutto e cattivo, che costa un po' di più (poco), che non ha il multibody, che non ne vuole sapere niente di usare le librerie grafiche di Microzozz.
Ho 2 vecchie workstation con 8 anni e mezzo di vita sulle spalle con XP64 e hanno macinato 15.000 ore di lavoro ognuna.
Cambiate 6 versioni del suddetto cad e mai un problema.
Installate fino a 3 versioni in contemporanea e mai un problema di stabilità degno di nota.
Che dirti, ci sono CAD e CAD e la differenza è anche in queste cose. Io non mi devo preoccupare di installazioni multiple o di dover formattare la macchina perché il registro di sistema di Windows non viene toccato dall'applicazione.
 

maxopus

Mod. Creo e Reverse Eng.
Staff Forum
Professione: Progettista meccanico
Software: Creo Parametric
Regione: Marche (PU)
#13
Sarebbe interessante sapere quanto dura mediamente una macchina a causa degli aggiornamenti e quanto tempo si perde Per "rasarla" a causa di un cambio di versione.
 
Professione: disegnatore
Software: autocad 2013; solidworks 2014
Regione: Friuli Venezia Giulia
#14
nel precedente ufficio avevo installato 3 versioni di solid per star dietro alle necessita dei clienti e non ho avuto chissà che problemi, né nell'installazione, né negli aggiornamenti, né nelle librerie, toolbox o altro.
 

maxopus

Mod. Creo e Reverse Eng.
Staff Forum
Professione: Progettista meccanico
Software: Creo Parametric
Regione: Marche (PU)
#15
nel precedente ufficio avevo installato 3 versioni di solid per star dietro alle necessita dei clienti e non ho avuto chissà che problemi, né nell'installazione, né negli aggiornamenti, né nelle librerie, toolbox o altro.
Può essere Massi, però qualcosa di più complicato c'è, altrimenti non si spiegherebbero tutte queste discussioni qua e dall'altra parte nessuna.
 

meccanicamg

Utente Senior
Professione: ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
Software: SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KissSoft, Excel
Regione: Lombardia
#16
Buongiorno. Sono nuovo del forum, e a dire la verità mi sono iscritto proprio per trovare una soluzione ai problemi che sto sperimentando dopo aver formattato il pc ed aver installato su Windows 7 la versione educational di SW 2015 SP04. Prima di formattare avevo la stessa versione, ma provenivo dall'edizione educational 2014 (SP05), e tutto filava liscio. Ora i problemi che riscontro sono essenzialmente i seguenti:
impossibilità di scegliere un qualunque componente del Toolbox (questo il messaggio di errore: 'failed to create ToolboxLibrary object'), con conseguente avvio automatico della procedura di configurazione del toolbox, però del tutto inutile in quanto alla successiva invocazione del toolbox l'errore si ripete;
errori nel dimensionamento dei componenti del toolbox in vecchi assiemi contestualmente alla loro apertura, con associato un messaggio di questo tipo: 'impossibile caricare la DLL GdtAnalysisSupport.dll di SOLIDWORKS'.
Aggiungo che gli stessi problemi li ho riscontrati nella versione 2015 SP2.1, quindi PRIMA di installare l'ultimo service pack.
Scartabellando in giro ho letto che alcuni problemi possono scaturire dall'installazione di una patch di Windows (la KB3072630) uscita nel corrente mese di luglio; ho provato a disinstallarla, ma nulla è cambiato, purtroppo...
Qualcuno ha un suggerimento da darmi?

Il problema della dll lo risolvi ripristinando l'installazione da pannello di controllo di Framework.
Successo anche a me oggi pomeriggio.
 

re_solidworks

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016
Regione: Veneto
#17
caro maxopus....
non sono marco, ma sono un utente di solid molto incazzzzzzzzzz è dalla versione 2008 che i problemi non vengono risolti ma si amplificano....forse tu non te ne sei accorto o forse hai una macchina super figa o forse non lo so ti faccio un piccolo elenco delle anomalie che io rinscontro, dopo essere passato alla sp04 senza far nulla se non dire di si all'aggiornamento:

-lentezza estrema grafica
-prova a selezionare con il tasto control due faccine prima compariva il menu di accoppiamenti adesso no
-apri il menu di ripetizione; compare e scompare la prima riga diventa nera poi ci clicchi su e tutto torna normale
-errore alla partenza non trova librerie dwg
-errore alla partenza non trova file dll
-errore alla partenza errore la tua installazione è corrotta
-non ripara l'installazione
-prova a fare una tabella dati in excel con una formuletta prova se ci riesci è dal 2008 che non hanno sistema sto bug enorme

e così via


ciaoooo
Io tutti questi problemi non li ho mai avuti e ho macchine nuove, ma anche macchine vecchie che lavorano dignitosamente con assiemi medio-grandi. La 2015 non è stabilissima, ma è la prima versione così dopo qualche anno (io installo minimo con il service pack 3.0, non prima).
 

re_solidworks

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016
Regione: Veneto
#18
Sarebbe interessante sapere quanto dura mediamente una macchina a causa degli aggiornamenti e quanto tempo si perde Per "rasarla" a causa di un cambio di versione.
Ti porto un esempio. Ne ho rasata una 6 mesi fa perché gli ho tolto il vecchio disco sas a 15.000 per installare un ssd. La macchina aveva ancora l'installazione dell'OS di Dell ed è del 2010.
Non si tratta di un problema di swx, spesso è richiesta la formattazione perché l'utente ci installa di tutto e il pc rallenta, ma la colpa è dell'utente, non si può impestare un pc e pretendere che corra.
Per non parlare dell'hardware.... ci sono persone che continuano a lamentarsi della grafica e poi hanno vga entry level di fascia gaming... Ma le certificazioni per cosa le fanno?
Il pc che ho a casa e che utilizzo per lavorare da casa è un core 2 duo del 2008 con 8 gb di ram e quadro fx 1700 e SSD da 256. Gira benissimo nella norma, si siede con mega assiemi, ma su questo punto ho visto che creo si siede nello stesso modo (credo anche prima)
 

teseo

Utente Standard
Professione: Cantinaro
Software: solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight
Regione: Lombardia
#19
ok maxopus scusa non avevo capito la battuta.......:frown:

ma per curiosità che cad usi.....non si sa mai
 

teseo

Utente Standard
Professione: Cantinaro
Software: solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight
Regione: Lombardia
#20
Il problema della dll lo risolvi ripristinando l'installazione da pannello di controllo di Framework.
Successo anche a me oggi pomeriggio.
me la spieghi per favore un po meglio...non ho capito..scusa
io ho provato a riparare l'installazione ma non la ripara
grazie