Problema filtro di selezione in ambito schizzo

IronMike87

Utente standard
Professione: Ufficio Tecnologie
Software: Solidworks 2019
Regione: Lombardia
Buongiorno a tutti,
Questa mattina SW ha deciso di non collaborare.
Dopo aver disegnato qualche riga, riattivando la funzione filtro ( F5 ) mi ritrovo in questa situazione

1550216522599.png


Non c'è verso alcuno di ripristinare tutti i filtri o di azzerarli completamente.
Chiudendo e riavviando:

1550216700278.png





Sto stagliando qualcosa?
 

MassiVonWeizen

Utente Senior
Professione: disegnatore
Software: solidworks 2019
Regione: Friuli Venezia Giulia
non è chiara la situazione.
prima immagine sono abilitati solo quei filtri e non puoi modificarre lo stato di selezione (hai qualche tasto associato a specifici filtri?) hai provato con F6?
seconda immagine sembra tutto a posto....
dov'è il problema?
 

IronMike87

Utente standard
Professione: Ufficio Tecnologie
Software: Solidworks 2019
Regione: Lombardia
Nella prima immagine anche resettando i filtri non c'era verso di riattivarli tutti completamente. Rimanevano bloccati, e non selezionabili (in grigio).
Anche con F6 non c'era verso.
Unico modo per risolvere: soft reset del software.


Ho poi riavviato anche il pc ed il problema non si è più ripresentato, il che mi porta a pensare più ad un malfunzionamento congiunto di W e SW che del solo SW
 

drake

Utente Standard
Professione: Ingegnere strutturista
Software: SW 2017 sp5.0
Regione: Marche
Non so se c'entra con il tuo problema, ma ho riscontrato dei malfunzionamenti negli ultimi giorni dopo aggiornamenti di win10. In particolare crash ed un blocco sulla modifica degli assiemi, tant'è che ho dovuto resettare perdendo il lavoro poichè non mi ha permesso di salvare. E' ormai un classico, quindi credo che lo sia stato anche x te.