Oops! Abbiamo un problema!

reggio

Utente Senior
Professione: ...
Software: autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012
Regione: Emilia - Modena
#1
Oops! Abbiamo un problema!
Security error occurred. Please press back, refresh the page, and try again.

Questo è il messaggio che vedo tentando di entrare con il solito chrome, con il solito user e passw già memorizzato da anni e rimemorizzato qualche giorno fa ...

Nonostante le mie prove, non c'è verso di entrare (ora sono qui grazie a IE :( che non uso mai ... )
 

Biggmetals

Utente Junior
Professione: Ufficio tecnico
Software: Solidwork 2016
Regione: Lombardia
#2
Io utilizzo Chrome e non ho mai riscontrato il tuo problema, idn!
 

Fabio-staff

<?php use XF\Entity\Admin ?>
Professione: Developer
Software: Sublime Text, VS Code, Sketch, Photoshop
Regione: Sardegna
#3
Oops! Abbiamo un problema!
Security error occurred. Please press back, refresh the page, and try again.

Questo è il messaggio che vedo tentando di entrare con il solito chrome, con il solito user e passw già memorizzato da anni e rimemorizzato qualche giorno fa ...

Nonostante le mie prove, non c'è verso di entrare (ora sono qui grazie a IE :( che non uso mai ... )
In questo periodo durante la migrazione tra il vecchio sito di prova e quello attuale potrebbero essere stati memorizzati dati in cache da Chrome che vanno in conflitto.
Prova a cancellare i dati di navigazione, cookies e caches, se non lo hai già fatto.
Facci sapere.
 

reggio

Utente Senior
Professione: ...
Software: autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012
Regione: Emilia - Modena
#4
ciao, per ora funziona a fasi alterne .. a volte entra a volte no ..
quando ricevo una risposta via email e clikko il link mi fà entrare sempre ...
tengo monitorato
 

drake

Utente Standard
Professione: Ingegnere strutturista
Software: SW 2017 sp5.0
Regione: Marche
#5
Anche a me è successa la stessa cosa con Firefox su win7, mentre con firefox su win10 fino adesso no