Messaggio di errore Solidcam

Lorenzoo88

Utente poco attivo
Professione: Studente
Software: Solidworks
Regione: Abruzzo
Ciao a tutti!
Quando lancio la simulazione di una foratura mi esce il messaggio di errore: "velocità di rotazione fuori dai limiti" anche se nel File Vmid del post processor il limite massimo di velocità è maggiore di quello della lavorazione...
Se qualcuno potesse darmi un consiglio ne sarei lieto
Grazie
 

Allegati

lincad

Utente Junior
Professione: impiegato disegnatore tecnico
Software: solidworks
Regione: venezia
Salve, anche se è troppo tardi.....
la soluzione è quella di impostare una velocità bassa e poi
modificarla manualmente nel post o in macchina. (una soluzione veloce)
 

Lorenzoo88

Utente poco attivo
Professione: Studente
Software: Solidworks
Regione: Abruzzo
Se imposto una velocità di 0.0001 rpm la simulazione parte... per "post" intendi il Gcode?
In foto c'è il Gcode che mi genera ma non so dove andare a mettere le mani per modificare la velocità.
Può essere che ho sbagliato qualcosa nel passare dal file di testo del pre-processor al vmid?
 

Allegati

lincad

Utente Junior
Professione: impiegato disegnatore tecnico
Software: solidworks
Regione: venezia
feed-spin credo riguardi solo i movimenti rapidi della macchina, non la velocità di rotazione del mandrino.
Ti capita su tutti i fori o solo su uno in particolare?
A mio avviso è un problema di post (Gcode);
Che versione di solidcam usi e chi te lo ha fornito?

Attualmente e purtroppo non uso più solidcam ma la mia attuale azienda ha voluto passare a worknc....