Link sbagliati nella sezione "La mia attività"

marcof

Utente Senior
Professione: appiccico francobolli con lo schiacciasassi
Software: solidworks 2013 SP 5.0
Regione: Modena
Come da oggetto c'è qualche problema di link.
Nella sezione "la mia attività" , alla voce "tutti" alla voce "amici" e a quella dell'utente tuttii link delle varie discussioni presenti rimandano indistintamente alla pagina home. QUesta per intenderci: http://www.cad3d.it/index.php
Questo succede già da qualche giorno.
 

marcof

Utente Senior
Professione: appiccico francobolli con lo schiacciasassi
Software: solidworks 2013 SP 5.0
Regione: Modena
Come da oggetto c'è qualche problema di link.
Nella sezione "la mia attività" , alla voce "tutti" alla voce "amici" e a quella dell'utente tuttii link delle varie discussioni presenti rimandano indistintamente alla pagina home. QUesta per intenderci: http://www.cad3d.it/index.php
Questo succede già da qualche giorno.
Gianni, ti deve essere sfuggito questo messaggio, perchè continuano a non funzionare i link.
 

cad3d

Amministratore
Staff Forum
Professione: web
Software: Vari
Regione: Sardegna
Adesso verifico, grazie della segnalazione
 

Exatem

Moderatore
Staff Forum
Professione: Commodoro
Software: Creo 3.0 - Microstation
Regione: N.D.
Fino a poco tempo fa non arrivavano le notifiche dei nuovi post, poi finalmente la situazione è tornata alla normalità... o quasi.
Per quale motivo infatti non vengono notificati i post dell'area Off topics?
Ho scritto due post nel 3ad dedicato ai fotografi e ho ricevuto una risposta ma, me ne sono accorto casualmente perchè le notifiche non sono arrivate.
 

Exatem

Moderatore
Staff Forum
Professione: Commodoro
Software: Creo 3.0 - Microstation
Regione: N.D.
Fino a poco tempo fa non arrivavano le notifiche dei nuovi post, poi finalmente la situazione è tornata alla normalità... o quasi.
Per quale motivo infatti non vengono notificati i post dell'area Off topics?
Ho scritto due post nel 3ad dedicato ai fotografi e ho ricevuto una risposta ma, me ne sono accorto casualmente perchè le notifiche non sono arrivate.
Scusate.... ho postato nel posto sbagliato.
Se ritenete opportuno spostate il post.
Grazie.
 

SHIREN

MOD.Stampi e manuf.indust
Staff Forum
Professione: Perito Ind.mecc.MODELLI E ATTREZZATURE PER FONDERIE STAMPI-PROTOTIPI INDUSTRIALI
Software: "ah capa"
Regione: NAPOLI
Fino a poco tempo fa non arrivavano le notifiche dei nuovi post, poi finalmente la situazione è tornata alla normalità... o quasi.
Per quale motivo infatti non vengono notificati i post dell'area Off topics?
Ho scritto due post nel 3ad dedicato ai fotografi e ho ricevuto una risposta ma, me ne sono accorto casualmente perchè le notifiche non sono arrivate.
Scusate.... ho postato nel posto sbagliato.
Se ritenete opportuno spostate il post.
Grazie.
ciao exa..........................
da quanto ho capito quando ricevi una risposta o una notifica di nuovi post
generalmente sul cell
devi per forza ricollegarti al forum
e poi ricevi un altra notifica
un abbraccio
grazie mille