Esportare distinta (testo non tabella) in Excel

reggio

Utente Senior
Professione: ...
Software: autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2016
Regione: Emilia - Modena
Ciao, finita un arogna eccone un altra... ora dovrei esportare un paio di distinte fatte su dwg in formato testo non tabella su excel :confused:

Oltre a copia&incolla .. cosa suggerireste?
 

GP.

Utente Senior
Professione: Nientologo
Software: uozapp
Regione: Vercelli
Comando: ESTRDATI (_DATAEXTRACTION)

Da 2008
 

reggio

Utente Senior
Professione: ...
Software: autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2016
Regione: Emilia - Modena
Comando: ESTRDATI (_DATAEXTRACTION)

Da 2008
...Grazie... ho provato 3/4 modi diversi ma non riesco ad ottenere un foglio di excel con un allineamento che abbia in qlc modo senso...

Se non chiedo troppo, riesci ad aiutarmi a capire quale/i parametri sbaglio?? :confused:
 

Allegati

rpor66

Utente Standard
Professione: Programmatore
Software: AutoCad, CadWorx, Lisp, VBA. YouTube: roberto portuese
Regione: Sicilia
Ne abbiamo gia discusso, ma non trovo dove.
Ti riallego il file.

Ciao
 

Allegati

reggio

Utente Senior
Professione: ...
Software: autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2016
Regione: Emilia - Modena
Ne abbiamo gia discusso, ma non trovo dove.
Ti riallego il file.

Ciao
Grazie... ma .dxe o .blk li accetta, .dvb come lo uso? :confused:

..poi se non sono troppo spudorato, siccome ho anche un altra tab da trasferire in excel la allego: se non ti è di troppo disturbo ti chiedo di trasferire anche questa..

In fine se ti riuscisse di trovare la discussione così da imparare ad essere indipendente te ne sarei veramente grato :D
 

Allegati

GP.

Utente Senior
Professione: Nientologo
Software: uozapp
Regione: Vercelli
@reggio

I tuoi testi sono incolonnati "a mano", con ESTRDATI non è assolutamente possibile creare qualcosa di logico in automatico.

Per fortuna che Roberto ne ha fatto un'altra (routine) delle sue :finger:

Nello zip gli xls che ti servono.
 

Allegati

rpor66

Utente Standard
Professione: Programmatore
Software: AutoCad, CadWorx, Lisp, VBA. YouTube: roberto portuese
Regione: Sicilia
Che dire, ottimo lavoro GP.

x Reggio: LoadApplication, per caricare il dvb;
Tools/Macro/Macros, ti elenca le macro caricate, selezioni EsportaTabelle e clicchi su Run.

Il form contiene due celle, X e Y, rappresentano la percentuale di sfasamento delle coordinate, così anche se i testi non sono propriamente allineati, vengono compensati errori compresi appunto nella percentuale.

Il resto è abbastanza intuitivo.
Buon lavoro.
 

reggio

Utente Senior
Professione: ...
Software: autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2016
Regione: Emilia - Modena
... scusate ma ho capito solo ora che:

- EsportaTabella.dvb E' la routine fatta da Roberto e NON era la mia tabella già trasferita...
- DISTINTA.zip contiene le mie tab esportate gentilmente da GP. usando appunto la routine di Roberto=rpor66
- la prossima volta, caricando la routine EsportaTabella.dvb con LoadApplication posso trasferirmele da solo :biggrin:

Quindi ora che finalmente ho capito, ringrazio tanto entrambi e vado a provare il "giochino" nuovo :D
 

Gengis26

Utente Junior
Professione: Studente Ing. Meccanica
Software: Autocad
Regione: Puglia
Vorrei ringraziarvi per il vostro aiuto!!! Siete sempre disponibilissimi!!
 

Andrea R.

Utente poco attivo
Professione: impiegato
Software: Autocad
Regione: Piemonte
Grazie ai vostri consigli sono riuscito a esportare una tabella in excel. Grazie.
Capitava anche a voi che si piantava Excel. Devo ripartire ogni volta. Comunque le vostre indicazioni sono state utilissime. Buona giornata a tutti.
 

reggio

Utente Senior
Professione: ...
Software: autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2016
Regione: Emilia - Modena
Salve a tutti, ho appena scaricato nuovamente il "dvb" che su autocad2008 funzionava, invece ora su autocad 2010 su win7x64 non me lo carica... :(

Sapete dirmi perchè e come risolvere?
 

Allegati

reggio

Utente Senior
Professione: ...
Software: autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2016
Regione: Emilia - Modena
Salve a tutti, ho appena scaricato nuovamente il "dvb" che su autocad2008 funzionava, invece ora su autocad 2010 su win7x64 non me lo carica... :(

Sapete dirmi perchè e come risolvere?
Ma non è che poi scopriamo che non hai caricato il modulo vba in autocad?
...caricare il modulo vba in autocad???
non sapevo bisognasse caricare moduli o altro...
.... ehm :confused: :redface: e come lo scopriamo?
 

reggio

Utente Senior
Professione: ...
Software: autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2016
Regione: Emilia - Modena
...caricare il modulo vba in autocad???
non sapevo bisognasse caricare moduli o altro...
.... ehm :confused: :redface: e come lo scopriamo?
Come caricare il modulo vba in autocad2010 mi interessa ancora, ma dovendo produrre ora ho provato a caricare il "dvb" con autocad2008 che lo carica...
ma poi? cosa debbo fare?

Vedo solo che è stato caricato, ma come lancio l'esportazione da autocad/dwg a excel?
 

reggio

Utente Senior
Professione: ...
Software: autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2016
Regione: Emilia - Modena
...scusate l'insistenza, nessuno riesce a darmi una mano? :frown:
 

numero1

Utente Senior
Professione: Non lo sò + nemmeno io
Software: Tavoletta cuneiforme ....... ACAD, MStation, PDS/PDMS, Autoplant ed un poco di NX
Regione: Da qualche parte
Io no, e tieni conto che siamo ai primi di Agosto, la gente inizia le ferie, fuori a casa o dove vuole.
Ti conviene armarti di pazienza ed aspettare la fine del mese.
Questa è la mia opinione, pronta ad essere smentita ovviamente.
Ciao
 

rpor66

Utente Standard
Professione: Programmatore
Software: AutoCad, CadWorx, Lisp, VBA. YouTube: roberto portuese
Regione: Sicilia
torna al commento n° 7 di questa discussione, c'è scritto quello che chiedi.
 

reggio

Utente Senior
Professione: ...
Software: autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2016
Regione: Emilia - Modena
torna al commento n° 7 di questa discussione, c'è scritto quello che chiedi.
Ciao, non riesco o sbaglio qlc di banale, ti faccio vedere cosa accade quì e al commento n°14

"loadapplication" e "_loadapplication" sono comandi sconosciuti se digitati da tastiera, mentre se provo da "carica applicazioni" mi dà errore ...

Dove sbaglio?
 

Allegati