costruzione casa

GIUSEPPE ARTO

Utente poco attivo
Professione: commerciante
Software: celibe
Regione: ME
buon giorno vorei costruire una casa in campagna di 85 mq utilizzando sia per parete esterni che interni in blocchi di cemento e dopo rifinirle con il sistema capoto
 

falonef

Moderatore CATIA V5
Membro dello Staff
Professione: PLM Support Expert (Consumer Goods)
Software: CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10
Regione: Svizzera

MassiVonWeizen

Utente Senior
Professione: disegnatore
Software: autocad 2013; solidworks 2014 e 2019
Regione: Friuli Venezia Giulia
Io il software celibe non l'ho mai sentito.
Perplessità come se piovesse. 🤔
 

falonef

Moderatore CATIA V5
Membro dello Staff
Professione: PLM Support Expert (Consumer Goods)
Software: CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10
Regione: Svizzera
non ho capito la domanda o mi sfugge qualcosa?
 

MassiVonWeizen

Utente Senior
Professione: disegnatore
Software: autocad 2013; solidworks 2014 e 2019
Regione: Friuli Venezia Giulia
La domanda non c'è. Non fugge nulla se non la giovinezza, che chi vuol esser lieto sia che del doman..
 

+forte

Astronauta
Professione: viaggiatore spazio-tempo
Software: inventor solidworks spaceclaim freecad proe creo geomagic dialux relux microstation aecosim pds pdms revit mep autocad mep pid plant3d rasterdesign 3dsmax maya twinmotion lumion verge3d programmi gewiss daikin schneider
Regione: asgard
sistema capoto
è portoghese
domani gli risponderà un altro portoghese
 

ale47p

Utente attivo
Professione: reverse/cad/cam
Software: CopyCad/PowerShape/PowerMill/VeriCut
Regione: Veneto
io in campagna mi farei una casa con 7 stanze da 85mq l'una...casa a piano unico senza scale, ovviamente

camera da letto
bagno/grotta romana
cucina (unica stanza che potrebbe anche essere piccola...)
sala da pranzo
studio/ufficio
stanza musica
ashram/dojo

la pace dei sensi...
 

PierArg

Moderatore
Membro dello Staff
Professione: ingegnere meccanico
Software: i miei neuroni
Regione: Emilia Romagna
Per favore non facciamo degenerare il thread
 

mcbramby

Utente Standard
Professione: Utilizzatore
Software: Catia V5 CAD e CAM
Regione: Lombardia
Mi sa che è degenerato in partenza :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: