Cerchietti rossi nelle giunzioni di Polilinee

Sinus

Utente poco attivo
Professione: idraulico
Software: AutodeskLT 2021
Regione: Lombardia
Buongiorno
Spero di porre il mio quesito nella sezione giusta.
Lavorando su un file 2D e Autocad LT 2021, devo aver cambiato involontariamente un'impostazione, e da allora in un blocco raffigurante un bullone vedo dei cerchietti rossi negli spigoli di giunzione tra polilinee con una polilinea chiusa.
Se apro il blocco nel editor, tuttavia non si vedono.
Qualcuno sa di cosa si tratta, e come eliminare questa visualizzazione?

Allego uno screen shot, per rendere meglio le mie spiegazioni poco precise

Ringrazio in anticipo per ogni consiglio.
 

Allegati

angelo.rosato@oclfacades.

Utente poco attivo
Professione: Progettista
Software: Revit
Regione: Piemonte
Buongiorno
Spero di porre il mio quesito nella sezione giusta.
Lavorando su un file 2D e Autocad LT 2021, devo aver cambiato involontariamente un'impostazione, e da allora in un blocco raffigurante un bullone vedo dei cerchietti rossi negli spigoli di giunzione tra polilinee con una polilinea chiusa.
Se apro il blocco nel editor, tuttavia non si vedono.
Qualcuno sa di cosa si tratta, e come eliminare questa visualizzazione?

Allego uno screen shot, per rendere meglio le mie spiegazioni poco precise

Ringrazio in anticipo per ogni consiglio.
Hai provato a vedere se le impostazioni della grafica sono impostate come defaults
GRAPHICSCONFIG
 

Sinus

Utente poco attivo
Professione: idraulico
Software: AutodeskLT 2021
Regione: Lombardia
Si fatto, ma sembra tutto regolare, ho resettato a default, ma nulla è cambiato.
 

MassiVonWeizen

Utente Senior
Professione: disegnatore
Software: solidworks 2019
Regione: Friuli Venezia Giulia
I cerchietti stanno ad indicare che c'è un problema di continuità.
Per farle sparire basta fare rigenera.
Non so se esista una variabile
 

MassiVonWeizen

Utente Senior
Professione: disegnatore
Software: solidworks 2019
Regione: Friuli Venezia Giulia
A memoria e leggendo vari help quei cerchi appaiono quando si cerca di inserire un tratteggio in un area non perfettamente chiusa
 

angelo.rosato@oclfacades.

Utente poco attivo
Professione: Progettista
Software: Revit
Regione: Piemonte
Era solo un suggerimento, non so bene se in quel disegno sono presenti delle curve o archi !

Comunque puo' anche essere dato da una polilinea non chiusa dove non si puo' verificatre una campitura/tratteggiatura appunto perche' aperta quindi non crea una regione ben definita.
 

Sinus

Utente poco attivo
Professione: idraulico
Software: AutodeskLT 2021
Regione: Lombardia
Ho provato di tutto, tra cui VIEWRES e RIGEN da voi suggeriti ma nulla.
Il disegno è un blocco con una polilinea chiusa, appunto la forma della vite, e tre polilinee interne, di qui due tratteggiate e una piena, tutte in Layer 0 e colore da Layer. Situazioni come in mille altri disegni, ma mai avuto questo problema. I cerchietti sono piazzati alla fine di ciascuna polilinea.

Infine la cosa più banale, alla quale non avevo pensato, era salvare, chiudere l'applicazione e riavviarla.

Spariti i cerchietti e tutto normale come sempre. I misteri di Autocad.....
Grazie comunque per il tempo che mi avete dedicato.