Protolabs


Pagina 11 di 11 PrimaPrima ... 91011
Risultati da 101 a 104 di 104
  1. #101
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    progettazione tappatori e riempitrici
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks , draftsight

    Predefinito macro - quote colorate su tavola solidworks

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    Quote dove? Parte o disegno?
    Buongiorno anche a te... educazione questa sconosciuta
    Scusa per il buongiorno mancato,sto lavorando ed ero parecchio preso.
    ad ogni modo mi interessa come da titolo sapere se esiste una macro per colorare in automatico tutte le quote di una tavola.

    lavorando con fornitori che utilizzano di default i files dwg sarebbe comodo per loro avere il colpo d'occhio su quote colorate
    in alternativa potrebbe andare una macro che sposta (creando se necessario) le quote su un layer,colorato.

    grazie per eventuali risposte

  2. #102
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4756
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    O imposti nel modello un livello per le quote, non è retroattivo, oppure selezioni tutte le quote e cambi livello o colore

  3. Il seguente utente ha ringraziato MassiVonWeizen per questo post

    phnxttt (13-09-2017)

  4. #103
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    progettazione tappatori e riempitrici
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks , draftsight

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    O imposti nel modello un livello per le quote, non è retroattivo, oppure selezioni tutte le quote e cambi livello o colore
    Ti ringrazio.
    Inizio a fare dei test allora.
    Comunque una macro penso sarebbe piu' rapida.
    ora io sistemero' i modelli delle tavole ma per le tavole esistenti dovrei sistemare ciascuna manualmente.
    Lavorando in un ufficio con piu persone volevo che i miei colleghi avessero la soluzione piu semplice a disposizione.

  5. #104
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4756
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Filtro di selezione scegli quote e fai Ctrl+A

  6. Il seguente utente ha ringraziato MassiVonWeizen per questo post

    phnxttt (13-09-2017)


  • Pagina 11 di 11 PrimaPrima ... 91011

    Discussioni Simili

    1. Macro solidworks
      Di matty nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 03-02-2012, 11: 51
    2. Lavorare con solidworks 2005 e solidworks 2010
      Di angelogianni08 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-08-2011, 08: 58
    3. Aggiungere "TAG" a sottoscrizioni per trovare post interessanti
      Di reggio nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 27-01-2011, 16: 34
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-12-2010, 09: 36
    5. Link interessanti
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 09: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti