Protolabs


Pagina 2 di 15 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 148
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Poly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    262
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Furlanìa Occidentale
    Software
    SWX 2009x64, Autocad 2007, Corel Draw X3

    Predefinito

    Dimensioni dei campi non sufficenti per la traduzione

    Maschera proprietà del foglio
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    ... man mano mi convinco che: sono un Eroe perchè lotto tutte le ore, sono un Eroe perchè combatto per la pensione, sono un Eroe perchè proteggo i miei cari / dalle mani dei Sicari / dei cravattari, sono un Eroe perchè sopravvivo al mestiere, sono un Eroe straordinario tutte le sere, ... sono un Eroe ... E te lo faccio vedere, ti mostrerò cosa so fare col mio superpotere ...SWX 2009 64 su Vista 64 [Caparezza - Eroe]

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Poly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    262
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Furlanìa Occidentale
    Software
    SWX 2009x64, Autocad 2007, Corel Draw X3

    Predefinito

    Dimensioni dei campi non sufficenti per la traduzione

    Maschera proprietà della vista di disegno
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    ... man mano mi convinco che: sono un Eroe perchè lotto tutte le ore, sono un Eroe perchè combatto per la pensione, sono un Eroe perchè proteggo i miei cari / dalle mani dei Sicari / dei cravattari, sono un Eroe perchè sopravvivo al mestiere, sono un Eroe straordinario tutte le sere, ... sono un Eroe ... E te lo faccio vedere, ti mostrerò cosa so fare col mio superpotere ...SWX 2009 64 su Vista 64 [Caparezza - Eroe]

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Poly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    262
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Furlanìa Occidentale
    Software
    SWX 2009x64, Autocad 2007, Corel Draw X3

    Predefinito

    Dimensioni dei campi non sufficenti per la traduzione

    Maschera apri file | riferimenti | Modifica ubicazioni del file refenziato
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    ... man mano mi convinco che: sono un Eroe perchè lotto tutte le ore, sono un Eroe perchè combatto per la pensione, sono un Eroe perchè proteggo i miei cari / dalle mani dei Sicari / dei cravattari, sono un Eroe perchè sopravvivo al mestiere, sono un Eroe straordinario tutte le sere, ... sono un Eroe ... E te lo faccio vedere, ti mostrerò cosa so fare col mio superpotere ...SWX 2009 64 su Vista 64 [Caparezza - Eroe]

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Poly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    262
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Furlanìa Occidentale
    Software
    SWX 2009x64, Autocad 2007, Corel Draw X3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Poly Visualizza Messaggio
    Forse bisognerebbe aprire una sezione Bug.

    SWX 2009 64 - Vista 64

    Usando Solidworks explorer, navigando tra le cartelle di rete, quando genera le anteprime delle cartelle appare con una certa frequenza il messaggio di errore: Solidworks Shell Extension Server ha smesso di funzionare. Anche se in realtà tutto sembra funzionare lo stesso.

    Lo fa sistematicamente quando cerca di fare l'anteprima dei DWG. Anzi forse lo fa solo con i DWG
    ... man mano mi convinco che: sono un Eroe perchè lotto tutte le ore, sono un Eroe perchè combatto per la pensione, sono un Eroe perchè proteggo i miei cari / dalle mani dei Sicari / dei cravattari, sono un Eroe perchè sopravvivo al mestiere, sono un Eroe straordinario tutte le sere, ... sono un Eroe ... E te lo faccio vedere, ti mostrerò cosa so fare col mio superpotere ...SWX 2009 64 su Vista 64 [Caparezza - Eroe]

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Poly Visualizza Messaggio
    Lo fa sistematicamente quando cerca di fare l'anteprima dei DWG. Anzi forse lo fa solo con i DWG
    Da quello che so, non lo fa su tutti.
    Prova a disregistrare la dll e registrarla nuovamente senza l'Anivirus attivo.

    Alessandro

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Poly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    262
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Furlanìa Occidentale
    Software
    SWX 2009x64, Autocad 2007, Corel Draw X3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Da quello che so, non lo fa su tutti.
    Prova a disregistrare la dll e registrarla nuovamente senza l'Anivirus attivo.

    Alessandro
    Sulla workstation sono in una rete privata, e non ho l'antivirus, per gli altri programmi uso una sessione terminal server.
    In ogni caso quale DLL, come si fa a de-registrarla e a ri-registrarla?
    ... man mano mi convinco che: sono un Eroe perchè lotto tutte le ore, sono un Eroe perchè combatto per la pensione, sono un Eroe perchè proteggo i miei cari / dalle mani dei Sicari / dei cravattari, sono un Eroe perchè sopravvivo al mestiere, sono un Eroe straordinario tutte le sere, ... sono un Eroe ... E te lo faccio vedere, ti mostrerò cosa so fare col mio superpotere ...SWX 2009 64 su Vista 64 [Caparezza - Eroe]

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Poly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    262
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Furlanìa Occidentale
    Software
    SWX 2009x64, Autocad 2007, Corel Draw X3

    Predefinito Errore su funzione di raccordo.

    E' la seconda volta che me lo fa.

    Modifica di una funzione di raccordo già esistente su una parte e viene fuori questo messaggio.

    Ed esce.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    ... man mano mi convinco che: sono un Eroe perchè lotto tutte le ore, sono un Eroe perchè combatto per la pensione, sono un Eroe perchè proteggo i miei cari / dalle mani dei Sicari / dei cravattari, sono un Eroe perchè sopravvivo al mestiere, sono un Eroe straordinario tutte le sere, ... sono un Eroe ... E te lo faccio vedere, ti mostrerò cosa so fare col mio superpotere ...SWX 2009 64 su Vista 64 [Caparezza - Eroe]

  8. #18
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Poly Visualizza Messaggio
    E' la seconda volta che me lo fa.

    Modifica di una funzione di raccordo già esistente su una parte e viene fuori questo messaggio.

    Ed esce.
    Segnalalo immediatamente all'assistenza. E indica se si tratta di una parte importata (2008), che tipo di raccordo (facce, superfici, solido, variabile...), ecc.ecc. Aspetto che qualcun altro lo confermi.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di Poly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    262
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Furlanìa Occidentale
    Software
    SWX 2009x64, Autocad 2007, Corel Draw X3

    Predefinito

    Opzioni/Proprietà del documento/Quote/ Pulsante di aiuto “?”
    L’help viene fuori in inglese.
    ... man mano mi convinco che: sono un Eroe perchè lotto tutte le ore, sono un Eroe perchè combatto per la pensione, sono un Eroe perchè proteggo i miei cari / dalle mani dei Sicari / dei cravattari, sono un Eroe perchè sopravvivo al mestiere, sono un Eroe straordinario tutte le sere, ... sono un Eroe ... E te lo faccio vedere, ti mostrerò cosa so fare col mio superpotere ...SWX 2009 64 su Vista 64 [Caparezza - Eroe]

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di Poly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    262
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Furlanìa Occidentale
    Software
    SWX 2009x64, Autocad 2007, Corel Draw X3

    Predefinito

    Quando applichi una decalcomania su una faccia di una parte con più configurazioni e al primo colpo sbagli le impostazioni , nel senso che magari vuoi ridimensionare la decalcomania, o la vuoi spostare, lo devi fare a mano su tutte le configurazioni. I comandi applica a "Tutte le configurazioni" e "Specifica configurazioni" non funzionano.
    ... man mano mi convinco che: sono un Eroe perchè lotto tutte le ore, sono un Eroe perchè combatto per la pensione, sono un Eroe perchè proteggo i miei cari / dalle mani dei Sicari / dei cravattari, sono un Eroe perchè sopravvivo al mestiere, sono un Eroe straordinario tutte le sere, ... sono un Eroe ... E te lo faccio vedere, ti mostrerò cosa so fare col mio superpotere ...SWX 2009 64 su Vista 64 [Caparezza - Eroe]


  • Pagina 2 di 15 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Segnalazione software fea
      Di listastudio nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-03-2012, 15: 36
    2. Segnalazione : Didattica
      Di gfrank nel forum Impianti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-09-2010, 19: 30
    3. Bugs con AutoCAD 2009 nel 3D
      Di fpaolelli nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-10-2009, 01: 22
    4. segnalazione rivista
      Di mik nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 23: 28
    5. wf3 m 120 bugs
      Di mamobono nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 17: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti