Protolabs


Pagina 15 di 15 PrimaPrima ... 5131415
Risultati da 141 a 148 di 148
  1. #141
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4773
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    non è un bug. a me non capita.

  2. #142
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    194
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    Solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    a me lo fa sempre, cosa potrebbe essere allora?? devo rifare da capo pezzi ormai finiti 1 sacco di volte.. il sp 3
    con la 2016 non lo fa..

  3. #143
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4773
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    io ho il sp3.
    perché non lavori con la 2016?

  4. #144
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4773
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    allega un step incriminato se puoi

  5. #145
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    194
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    Solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    dipende da dove mi trovo a lavorare, ma per la maggior parte del tempo uso il 2014, che a parte non avere i loft di lamiera con piani non paralleli è molto più veloce del 2016 ad aprire i disegni.. questo lo noto avendo su entrambi i pc 6gb di ram..
    l unica differenza tra i 2 pc che mi viene in mente è che su quello di sw 2016 è disattivata la open gl, su quello del 2014 no..
    era stata disattivata causa notevoli rallentamenti in fase di modellazione, ma non per i crash.. quello che ha 2014 forse ha una scheda video migliore..

    lunedì ti allego uno step qualunque, controllo che mi dia l'errore come al solito, ma tieni presente che qualunque step se scelgo modifica funzione mi crasha sw.

  6. #146
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4773
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    pensavo convertissi tu i file dalla 2016 per poterli usare con la 2014.
    se sono step fatti anche da altri non serve allegare file.
    un palliativo che mi viene in mente è di abbinare il comando mostra/nascondi i corpi ad un tasto
    Immagine.jpg

  7. Il seguente utente ha ringraziato MassiVonWeizen per questo post

    nikkke (14-01-2017)

  8. #147
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    194
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    Solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    grazie x il suggerimento, prendendoci l abitudine potrei evitare qualche crash così in effetti..

    il fatto che però a te non crashi mi lascia ancora più dubbi..chissà cosa può essere

  9. #148
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4773
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    piccola soluzione ad un problema sulle estrusioni.
    a volte capita che impostando l'inizio dell'estrusione da offset la casella della misura sia inibita, o meglio non ci sia proprio; per risolvere il problema basta cambiare l'opzione del sistema>prestazione>usa anteprima ombreggiata mettendo il flag attivo. adesso modificando la funzione l'opzione da offset sarà utilizzabile

    questa la soluzione originale https://forum.solidworks.com/thread/70599


  • Pagina 15 di 15 PrimaPrima ... 5131415

    Discussioni Simili

    1. Segnalazione software fea
      Di listastudio nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-03-2012, 15: 36
    2. Segnalazione : Didattica
      Di gfrank nel forum Impianti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-09-2010, 19: 30
    3. Bugs con AutoCAD 2009 nel 3D
      Di fpaolelli nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-10-2009, 01: 22
    4. segnalazione rivista
      Di mik nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 23: 28
    5. wf3 m 120 bugs
      Di mamobono nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 17: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti