Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 36

Discussione: Men¨ con slide

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    55
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    autocad 3D - Solid Works - Top Solid

    Predefinito Men¨ con slide

    HO ESEGUITO L'ESEMPIO DELLA PAGINA
    http://www.cadlandia.com/showarticle.asp?ID=457
    QUINDI HO CREATO I FILE.DWG, POI I FILE .SLD E IL FILE PORTE.slb
    HO CREATO UNA CARTELLA SUL HARD DISK C:\MENUPERSONALIZZATO
    E CI HO MESSO TUTTO.
    PERO' I RIQUADRI CONO NERI( A MENO CHE NON METTA TUTTO IN UNA CARTELLA DI SUPPORTO E DISATTIVI IL MENU' DI AUTOCAD ACAD.MNU (USO AUTOCAD 2007)), DEVO PERFORZA METTERE I FILE SLIDE IN UNA CARTELLA DI SUPPORTO AUTOCAD O COME FACCIO A TRASFORMARE
    [PORTE(D1,Porta 1)]_INSERT;*D1;\;;
    IN MODO CHE VADA A CERCARE IL FILE NELLA CARTELLA C:MENUPERSONALIZZATO E IL FILE DWG NELLA MEDESIMA CARTELLA.
    (MI SERVIREBBE COSI PERCHE' DEVO FARE UNA BIBLIOTECA DI PEZZI , E NON DEVO UNIRE I FILE IN UNA SOLA CARTELLA DI SUPPORTO)
    CONSIGLI?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    55
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    autocad 3D - Solid Works - Top Solid

    Predefinito

    ALLEGO I FILE
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Aggiungi il percorso C:\MENUPERSONALIZZATO ai percorsi di ricerca file di supporto che trovi Strumenti\Opzioni -> scheda File.
    Salvati anche il profilo cosý non perdi la nuova impostazione.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5032
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Se lavori con il 2007 e devi creare una semplice libreria puoi creare una nuova tavolozza (_TOOLPALETTES) in cui trascinare i vari elementi della libreria.

    PS: nei forum scrivere in maiuscolo equivale a gridare.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    55
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    autocad 3D - Solid Works - Top Solid

    Predefinito

    DEVO PER FORZA CREARE UN MENU.
    PERCHE NON MI APPAIONO LE SLIDE NEL MENU SOLO RETTANGOLI NERI?

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    55
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    autocad 3D - Solid Works - Top Solid

    Predefinito

    Ps: scusa per il maiuscolo, ma sto' facendo diverse cose insieme e non me ne ero accorto

  7. #7
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5032
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da clatso Visualizza Messaggio
    DEVO PER FORZA CREARE UN MENU.
    PERCHE NON MI APPAIONO LE SLIDE NEL MENU SOLO RETTANGOLI NERI?
    Se hai proprio la necessitÓ di agire secondo quel metodo hai seguito il consiglio di SE_CP?

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    55
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    autocad 3D - Solid Works - Top Solid

    Predefinito

    ho messo tutto in una cartella di supporto autocad,
    ma le figure ancora non si vedono , le uso, ma niente slides !

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di GP.
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2073
    Professione
    Nientologo
    Regione
    Vercelli
    Software
    uozapp

    Predefinito

    Oltre chiaramente ad inserire i file in una cartella del percorso di autoCAD (come ti hanno giÓ detto) sostituisci il testo evidenziato in rosso con quello in blu:


    //
    // File di menu AutoCAD - C:\Documents and Settings\AMD\Desktop\SLIDE_AUTOCAD\MENU.mnu
    //

    ***MENUGROUP=C:\Documents and Settings\AMD\Desktop\SLIDE_AUTOCAD\MENU.mnu
    ***MENUGROUP=CLATSO


    ***POP1
    [&Menu di prova 4]
    [&Layer 2 On]^C^C_Layer;R;2;;
    [--]
    [&Orto On/Off]^C^C^O
    [--]
    [->&Cambia]
    [->C&ambia Layer]
    [Cambia a Layer 1]^C^C_Change;\;P;LA;1;;
    [Cambia a Layer 2]^C^C_Change;\;P;LA;2;;
    [Cambia a Layer 3]^C^C_Change;\;P;LA;3;;
    .................
    .................
    .................




    prova anche a cambiare l'istruzione seguente per vedere la differenza (^C^C serve solo per chiudere eventuali comandi ancora aperti prima dell'inserimento del blocco):

    [PORTE(D1,Porta 1)]_INSERT;*D1;\;;
    [PORTE(D1,Porta 1)]^C^C_-INSERT D1 \; \;




    P.S. carica il MENU.mns con CARMENU (_MENULOAD)
    Ultima modifica di GP.; 07-10-2008 alle 00: 47

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    55
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    autocad 3D - Solid Works - Top Solid

    Predefinito

    sono riuscito a fare il mio menu con slide.
    il file delle slide deve essere in una cartella di supporto. il resto, lo posso fare caricare dove voglio (dovevo solo riuscire a dirgli bene il comando)
    qualcuno sÓ come fare le slide piu grandi , o comunque il menu slide piu grande?
    ho disegni che si deve vedere tutto , e non posso far vedere solo un particolare, e nelle slide troppo piccole non si vede nulla.


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Crazione men¨ con slide
      Di piratabobo nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-12-2009, 21: 36
    2. doppio menu'
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-07-2009, 14: 03
    3. men¨ contestuale
      Di magma nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-06-2009, 17: 58
    4. Convertire menu .CUI in .MNU
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 11: 33

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti