Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 36 di 36

Discussione: Men¨ con slide

  1. #31
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    18
    Professione
    elettricista, progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    CAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GP. Visualizza Messaggio
    Che versione di AutoCAD utilizzi?
    Quante ne hai installate nel pc?
    Zippa il file acad.dcl e allegalo che vediamo.
    Ciao, utilizzo autocad 2007. ho solo questo nel pc
    File Allegati File Allegati

  2. #32
    Utente Senior L'avatar di GP.
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2073
    Professione
    Nientologo
    Regione
    Vercelli
    Software
    uozapp

    Predefinito

    Ho provato il tuo file e le slide risultano molto grandi, quindi Ŕ OK
    Verifica che nel tuo pc ci sia un solo acad.dcl

  3. #33
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    18
    Professione
    elettricista, progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    CAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GP. Visualizza Messaggio
    Ho provato il tuo file e le slide risultano molto grandi, quindi Ŕ OK
    Verifica che nel tuo pc ci sia un solo acad.dcl
    Puo essere che il file acad.dcl sia solo per acad.cui?
    PerchŔ io utilizzo un menu separato .mns
    grazie

  4. #34
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    18
    Professione
    elettricista, progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    CAD

    Predefinito

    Ciao. sono riuscito.Ho esostituito tutti gli acad.dcl sul pc con quello modificato. ora funziona grazie infinite

  5. #35
    Utente Senior L'avatar di GP.
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2073
    Professione
    Nientologo
    Regione
    Vercelli
    Software
    uozapp

    Predefinito

    Prego.

    Per non modificare tutti i file sarebbe bastato posizionare "in alto" in Opzioni\File la cartella contenente quello che vuoi utilizzare.

  6. #36
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    elettronico informatico
    Regione
    Puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    salve,
    non trovo la pagina
    http://www.cadlandia.com/showarticle.asp?ID=457
    citata da clatso
    nel suo post iniziale.
    Potete darmi il link corretto?


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. Crazione men¨ con slide
      Di piratabobo nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-12-2009, 21: 36
    2. doppio menu'
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-07-2009, 14: 03
    3. men¨ contestuale
      Di magma nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-06-2009, 17: 58
    4. Convertire menu .CUI in .MNU
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 11: 33

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti