Protolabs


Pagina 7 di 7 PrimaPrima ... 567
Risultati da 61 a 68 di 68

Discussione: Miglioriamo Solidworks

  1. #61
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    A mio avviso sarebbe utile una finzione che indichi cos'è che di uno schizzo non è totalmente definito e zoomarlo con lo "zoom ottimizzato"

  2. #62
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Sarebbe anche utile un comando come "specchia parte" ma per gli assiemi... In questo modo se un impianto dev'essere destrorso o mancino il tutto sarebbe parametrico e si avrebbe la possibilità di concentrarsi su uno e avere il figlio in automatico...

  3. #63
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5932
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Max-C Visualizza Messaggio
    Sarebbe anche utile un comando come "specchia parte" ma per gli assiemi... In questo modo se un impianto dev'essere destrorso o mancino il tutto sarebbe parametrico e si avrebbe la possibilità di concentrarsi su uno e avere il figlio in automatico...

    Con la versione 2015 si possono specchiare assiemi, sottoassiemi e parti. Chiaro che altre volte si rischia di specchiare uno specchiato al posto di usare la configurazione base.
    Comunque i codici vanno gestiti lo stesso.

  4. #64
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Con la versione 2015 si possono specchiare assiemi, sottoassiemi e parti. Chiaro che altre volte si rischia di specchiare uno specchiato al posto di usare la configurazione base.
    Comunque i codici vanno gestiti lo stesso.
    Buono a sapersi. Io devo ancora fare l'upgrade

  5. #65
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5932
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Max-C Visualizza Messaggio
    Buono a sapersi. Io devo ancora fare l'upgrade

    Con la versione 2014 era una mezza porcheria. Comunque per farlo bene occorre strutturare bene l'assieme e le parti

  6. #66
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    80
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2016, Sketchup, Rhino, Draftsight, Keyshot, Lightroom, Photoshop

    Predefinito

    Parti in lamiera: esportazione dei file di ripetizione piatta dxf di tutte le parti di un assembly con una routine batch. Terminato un progetto con parti in lamiera, piegate e non, si passano delle ore ad aprire le singole parti ed ad esportarle come DXF! Si sente proprio di stare perdendo tempo in un'azione che potrebbe essere tranquillamente automatizzata.

  7. #67
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettazione meccanica freelance
    Regione
    Veneto
    Software
    3d

    Predefinito

    Buongiorno a tutti sono nuovo del forum, ma ormai con i capelli bianchi.
    Avrei anch'io un quesito da porvi.
    Sarebbe possibile modificare le quantità dei componenti elencati nella distinta materiali? Non voglio lavorare sulle configurazioni.
    Esempio: io ho 2 cilindri perfettamente uguali ma che svolgono funzioni completamente diverse; ho la necessità di elencare queste funzioni nella distinta che poi esporterò in execell.
    Ovviamente il conteggio finale dei componenti rimane invariato.

  8. #68
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4781
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Sarebbe possibile modificare le quantità dei componenti elencati nella distinta materiali? Non voglio lavorare sulle configurazioni.
    senza editarle a mano non credo.
    possibile soluzione: se non vuoi usare le configurazioni crea due parti. per mantenere le uguaglianze tra le due una volta fatta la prima esporti il o i corpi in un nuovo file; in questo modo le modifiche sul primo verranno riportate, all'apertura e aggiornamento, sull'altro

    nota a margine:3D sul profilo non dice e non serve a niente per chi ti deve aiutare. scrivi software e versione grazie


  • Pagina 7 di 7 PrimaPrima ... 567

    Discussioni Simili

    1. MIGLIORIAMO UG
      Di Kakisan nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 40
      Ultimo Messaggio: 05-04-2014, 06: 34
    2. Lavorare con solidworks 2005 e solidworks 2010
      Di angelogianni08 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-08-2011, 08: 58
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 14: 57
    4. miglioriamo il nostro solid edge....
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 145
      Ultimo Messaggio: 10-12-2008, 10: 05
    5. Miglioriamo UG - proposte e discussioni
      Di UGoverALL nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 14: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti