Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    501
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST10

    Predefinito Rallentamenti pc dopo ST10

    Buongiorno a tutti
    Dopo aver installato la ST10 sto notando un rallentamento esagerato nella ricerca dei file.
    Spiego meglio. Ho il mio archivio di disegni indicizzato (disco meccanico) e le ricerche non richiedevano più di qualche secondo.
    La ricerca la eseguo andando nella mia cartella Archivio e dalla casellina in alto a destra digito il mio codice parziale magari aggiungendo anche il tipo di file da cercare (esempio tipo:asm codice)
    Il tutto su Windows 7
    Ora la stessa ricerca dura minuti e ogni tanto vedo aggiungersi qualche file al risultato di ricerca.
    Altrimenti provo a indicizzare da zero il mio archivio per vedere se risolvo.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2824
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davimont Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti
    Dopo aver installato la ST10 sto notando un rallentamento esagerato nella ricerca dei file.
    Spiego meglio. Ho il mio archivio di disegni indicizzato (disco meccanico) e le ricerche non richiedevano più di qualche secondo.
    La ricerca la eseguo andando nella mia cartella Archivio e dalla casellina in alto a destra digito il mio codice parziale magari aggiungendo anche il tipo di file da cercare (esempio tipo:asm codice)
    Il tutto su Windows 7
    Ora la stessa ricerca dura minuti e ogni tanto vedo aggiungersi qualche file al risultato di ricerca.
    Altrimenti provo a indicizzare da zero il mio archivio per vedere se risolvo.
    Ho letto di alcuni cambiamenti e qualche bug relativo all'indicizzazione, se non ricordo male hanno rilasciato un fix apposito.
    Prova a guardare nel server dove ci sono gli aggiornamenti.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    501
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST10

    Predefinito

    Grazie per l'aiuto ma oltre a controllare se ci sono nuovi MP non saprei cos'altro cercare.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2824
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davimont Visualizza Messaggio
    Grazie per l'aiuto ma oltre a controllare se ci sono nuovi MP non saprei cos'altro cercare.
    Non conosco tutti i dettagli in quanto è una funzione che non utilizziamo, in ogni caso prova questo:

    gtac.png

    Dai anche un'occhiata a questa discussione sul forum di Siemens:
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. Il seguente utente ha ringraziato Be_on_edge per questo post

    Davimont (12-02-2018)

  6. #5
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    501
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST10

    Predefinito

    Scusa per la leggerezza ma non ho mai dato peso a quelle cartelle mi fermavo ai vari MP e basta.
    Lo sto scaricando
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  7. #6
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    501
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST10

    Predefinito

    Scaricato e tentato di installare ma mi da errore


    errore.png
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  8. #7
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2824
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Questo perché non hai mai installato il "Fast Search" che mi accorgo ora essere un setup separato.
    Probabilmente installandolo risolvi già il tuo problema.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #8
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    501
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST10

    Predefinito

    Ciao Francesco
    Perdonami ma non ne vengo fuori.
    Ora se provo ad installare Ricerca Rapida dal DVD mi esce un altro errore


    Errore FS.png

    Se si riferisce alla ricerca rapida non so da dove disinstallarla e se invece si riferisce a Solid Edge allora non ci sto capendoo più niente

    Nell frattempo aggiorno alla MP4.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  10. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9387
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davimont Visualizza Messaggio
    Scaricato e tentato di installare ma mi da errore


    errore.png
    Il fast search va installato sul pc su cui c'e' l'archivio dati, e con esso la patch indicata. Se hai gia' fatto cio' non saprei aiutarti ulteriormente.



    www.stimarchetti.it - Progettazione Meccanica

  11. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    420
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules: InCentro, Desk, Configurator Manufactoring, Studio

    Predefinito

    Tipicamente lo strumento va installato sul server dove risiedono i dati, ma non Solid Edge
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Salto da V20 a ST10
      Di Stefano56 nel forum Solid Edge
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 15-02-2018, 18: 51
    2. Rallentamenti di SolidWorks
      Di @ Viper @ nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-07-2014, 20: 21
    3. Rallentamenti sito
      Di cad3d nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 26-11-2008, 11: 04
    4. rallentamenti in W4
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-10-2008, 12: 21
    5. Rallentamenti in ambiente profilo
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 11-07-2008, 11: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti