Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    4
    Professione
    impiegato
    Regione
    Milano
    Software
    Autocad

    Predefinito Comando Overkill (elimina duplicati)

    Ciao a tutti,

    vorrei sapere se il comando overkill può essere utilizzato in qualche modo per i blocchi. Ho una serie di blocchi che si sovrappongono esattamente ad altri e vorrei eliminare quindi il doppione, ma con il comando citato non riesco.
    Grazie!

    Manuel

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5083
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    prova questo lisp che non li cancella, ma li evidenzia.
    purtroppo non mi ricordo dove l'ho trovato.
    BLOKSOVR.zip

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    4
    Professione
    impiegato
    Regione
    Milano
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Intanto grazie! però guardando il lisp ho visto che non funziona se I blocchi sono su layer diversi


  • Discussioni Simili

    1. comando taglia/elimina
      Di IN.TEC nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-02-2014, 12: 58
    2. Automatizzazione del comando Elimina
      Di brizzo1982 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-09-2012, 12: 10
    3. Comando Elimina Impronta con AutoCAD 2004
      Di AntonioM75 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-10-2011, 10: 53
    4. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-10-2008, 12: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti