Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: simboli e schedari

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito simboli e schedari

    Buonasera,
    vorrei sapere se facendo un simbolo gerarchico dal Nome es. Pilastro 01 "non collegato a nessun schedario"( al suo interno ci sono tutti i simboli che compongo il pilastro da viti a pistre a tubolari ecc..che sono invece collegati a uno schedario con varie informazioni, materiale peso ecc..)
    é possibile riuscire a vedere sul foglio elettronico collegato le parti dei singoli simboli che compongono il simbolo macro Pilastro 01?purtroppo io non ci riesco e non so se il programma me lo consente, perchè sembra come se li perdesse nel momento che creo un simbolo che li contenga.

    Grazie x l'aiuto

  2. #2
    Moderatore Vectorworks L'avatar di lory.b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    667
    Professione
    Architetto_BIM Manager
    Regione
    Genova
    Software
    VectorWorks, Photoshop, Artlantis

    Predefinito

    Sì, è possibile.
    L'importante, quando si crea uno schedario, è specificare che vengano incluse anche le componenti dei simboli.
    loSchermata 2018-02-11 alle 12.58.27.png

  3. #3
    Moderatore Vectorworks L'avatar di lory.b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    667
    Professione
    Architetto_BIM Manager
    Regione
    Genova
    Software
    VectorWorks, Photoshop, Artlantis

    Predefinito

    Scusa, ho sbagliato.
    Non quando si crea lo schedario, ma quando si crea il foglio elettronico trovi la voce relativa.
    Utilizzando la versione International mi capita di confondere i termini.
    lo

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lory.b Visualizza Messaggio
    Scusa, ho sbagliato.
    Non quando si crea lo schedario, ma quando si crea il foglio elettronico trovi la voce relativa.
    Utilizzando la versione International mi capita di confondere i termini.
    lo

    Grazie per la risposta..


  • Discussioni Simili

    1. dubbi su schedari
      Di amendolagine nel forum VectorWorks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-12-2017, 11: 25
    2. problemi con simboli e schedari di vectorworks
      Di amendolagine nel forum VectorWorks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-11-2017, 13: 11
    3. Simboli
      Di Erikilrosso nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-04-2013, 19: 43
    4. Simboli
      Di Exatem nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 22-11-2012, 23: 13
    5. Pro-e simboli
      Di oloap72 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 31-01-2012, 10: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti