Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    7
    Professione
    Studente
    Regione
    Marche
    Software
    AutoCAD 2018

    Predefinito Meglio AutoCAD a 32 o 64 bit?

    Ciao a tutti,
    come da titolo è meglio AutoCAD a 32 o a 64 bit? Perché ho sentito in giro che se non si devono creare grandi progetti è inutile avere la 64 bit.
    Grazie mille

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    695
    Professione
    Leggo e confronto
    Regione
    Fuori dalla cerchia
    Software
    Lettura critica

    Predefinito

    Il 32 bit lo monti su un sistema a 32 bit, un 64 bit lo monti in un sistema a 64 bit.
    Mi pare che se cerchi di installare un 32 su un sistema a 64 non te lo consente.
    Invece se provi ad installare un 64 su sistema a 32, semplicemente non è possibile.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4923
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pc3103 Visualizza Messaggio
    Perché ho sentito in giro che se non si devono creare grandi progetti è inutile avere la 64 bit.
    Te l'ha detto tuo cuggino? Mettila in questo modo...se devi andare in auto a fare la spesa nel centro commerciale della tua città ci puoi andare anche con un vecchio pandino, ma magari è più veloce e confortevole andare con il SUV

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    695
    Professione
    Leggo e confronto
    Regione
    Fuori dalla cerchia
    Software
    Lettura critica

    Predefinito

    Vabbè Tristan, è una questione di S.O.
    Se hai il S.O. a 32 bit vai di 32, se il S.O. è a 64, vai di 64...
    Non si tratta di Panda o Jaguar (prestazioni/comodità) ma di ambiente.
    Difficile far circolare un SUV sui binari, cosiì come difficile far circolare un treno sull'autostrada, indipendentemente dalle prestazioni.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4923
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cristallo Visualizza Messaggio
    Vabbè Tristan, è una questione di S.O.
    Si certo Cristallo, hai perfettamente ragione. Più che altro mi riferivo a questo:
    Citazione Originariamente Scritto da pc3103 Visualizza Messaggio
    ...ho sentito in giro che se non si devono creare grandi progetti è inutile avere la 64 bit.

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    7
    Professione
    Studente
    Regione
    Marche
    Software
    AutoCAD 2018

    Predefinito

    Ok grazie mille ho capito. Però voglio fare un esempio: Microsoft Office esiste sia a 32 che 64 bit, ma la stesa Microsoft consiglia la 32 bit anche su sistemi a 64 bit. Quindi praticamente la Microsoft preferisce far andare tutti sul pandino, anche in autostrada

  7. #7
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5037
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pc3103 Visualizza Messaggio
    Ok grazie mille ho capito. Però voglio fare un esempio: Microsoft Office esiste sia a 32 che 64 bit, ma la stesa Microsoft consiglia la 32 bit anche su sistemi a 64 bit. Quindi praticamente la Microsoft preferisce far andare tutti sul pandino, anche in autostrada
    Nel caso di Office la raccomandazione fu fatta per un problema di compatibilità di componenti aggiuntivi (librerie, macro, active x) non compatibili con la versione a 64 bit. Questo almeno fino alla versione 2013 di Office, poi non so se Microsoft ha cambiato indirizzo.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di motocad
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    150
    Professione
    pro
    Regione
    roma
    Software
    soft

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cristallo Visualizza Messaggio
    Il 32 bit lo monti su un sistema a 32 bit, un 64 bit lo monti in un sistema a 64 bit.
    Mi pare che se cerchi di installare un 32 su un sistema a 64 non te lo consente.
    Invece se provi ad installare un 64 su sistema a 32, semplicemente non è possibile.
    assolutamente no
    su un 64 bit è possibile installare un 32 bit,certe volte è facile certe volte è difficile
    esempio ultimo che mi è capitato,ho installato rhino 5 e rhino 6
    rhino 6 è soltanto 64 bit ma rhino 5 è 32 e 64 e sul computer mi ha installato sia la v 32 che 64,
    ma non è il solo ,infatti windows prevede una cartella denominata "programmi x86" dove installa 32 bit su os 64 bit
    allego imm mio pc
    pcImmagine.png

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9387
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pc3103 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    come da titolo è meglio AutoCAD a 32 o a 64 bit? Perché ho sentito in giro che se non si devono creare grandi progetti è inutile avere la 64 bit.
    Grazie mille
    Esistono alcuni plugin o applicativi aggiuntivi che a volte sono un po' obsoleti e disponibili solo a 32 bit. Se devi farne uso allora probabilmente conviene usare un cad a 32 bit, altrimenti non c'e' motivo di farlo. Parlo in generale, non conoscendo autocad.



    www.stimarchetti.it - Progettazione Meccanica

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4923
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da motocad Visualizza Messaggio
    su un 64 bit è possibile installare un 32 bit
    Di norma è così ma AutoCAD questo non lo permette, a meno che non installi una vecchia release che esisteva solo in versione x86


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Meglio fisso o vincolato?
      Di malf nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-05-2017, 09: 27
    2. NXOpen meglio java o C++?
      Di acarlett nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-03-2014, 22: 32
    3. assiemi meglio cocreate 2d draft o autocad??
      Di jim78b nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-03-2010, 13: 09
    4. Quale Software FEM è meglio?
      Di vale_85 nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 08-10-2009, 18: 45
    5. 3DS Max: quanto meglio di AutoCAD 3D?
      Di sabrina v. nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 06-10-2009, 13: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti