Risultati da 1 a 1 di 1

Discussione: Loft Inventor

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    19
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor - SolidWorks - Cad/Cam

    Predefinito Loft Inventor

    Buongiorno a tutti.
    Ho creato una scanalatura in un cilindro con altezze variabili.
    Ora dovrei raccordare una sezione con un'altra che hanno altezze differenti (da 5 mm devo andare a 3 mm).
    Utilizzando il comando Loft con linee guide mi da errore e non mi genera la geometria.

    Qualcuno sa darmi qualche dritta su come poter continuare?

    Grazie e buon lavoro,
    Emanuele.
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. inventor 2017 LOFT??
      Di riccardo.toscani nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-02-2017, 13: 29
    2. Problema LOFT
      Di Andrea_Marconi nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 09-01-2017, 15: 55
    3. Loft?
      Di TECNOMODEL nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-06-2015, 13: 06
    4. chiudere un loft
      Di p@po nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-02-2011, 11: 15
    5. Loft
      Di Elvis nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 19: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti