Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2018
    Messaggi
    2
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Autocad

    Predefinito Impostare l'interfaccia classica in AutoCAD 2016

    Salve, vorrei sapere come cambiare la schermata principale di Autocad 2016(sotto), Vorrei renderla come quella 2008 (sopra) (o simile), perchè a scuola mi hanno insegnato con quello, e a casa mi perdo, e non trovo alcuni comandi.

    Grazie e buon anno

    2008.png
    2016.png

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4922
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

  3. #3
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5032
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Cito Tristan:

    Citazione Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    Io queste richieste proprio non le capisco...come comprare un BMW X5 e volerlo guidare come la panda perchè non si ha voglia di imparare a portare una macchina più potente e tecnologicamente più avanzata. Boh...contenti voi

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4922
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    bhé PlannerRoad io mi trovo meglio con l'impostazione classica anziché con le ribbon. ho settato le icone necessarie, che non sono certo solo linea e quota, e ormai le clicco quasi a memoria e appunto faccio un solo click anziché due (scegli scheda e lancia comando) tre se devo anche espandere la tendina dei comandi raggruppati. sinceramente non vedo come la ribbon possa migliorare l'uso di autocad eccetto che per i portatili dove lo schermo è piccolo e tante icone possono limitare lo spazio del disegno.

  5. Il seguente utente ha ringraziato MassiVonWeizen per questo post

    Fra56 (03-01-2018)

  6. #5
    Utente Standard L'avatar di motocad
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    126
    Professione
    pro
    Regione
    roma
    Software
    soft

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    bhé PlannerRoad io mi trovo meglio con l'impostazione classica anziché con le ribbon. ho settato le icone necessarie, che non sono certo solo linea e quota, e ormai le clicco quasi a memoria e appunto faccio un solo click anziché due (scegli scheda e lancia comando) tre se devo anche espandere la tendina dei comandi raggruppati. sinceramente non vedo come la ribbon possa migliorare l'uso di autocad eccetto che per i portatili dove lo schermo è piccolo e tante icone possono limitare lo spazio del disegno.
    quotoo

  7. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2018
    Messaggi
    2
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Autocad

    Confermato

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio

    Grazie 1000

  8. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    665
    Professione
    Leggo e confronto
    Regione
    Fuori dalla cerchia
    Software
    Lettura critica

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    eccetto che per i portatili dove lo schermo è piccolo e tante icone possono limitare lo spazio del disegno.
    Io trovo che li sia ancora peggio. Un ribbonone enorme sulla testa dell'area grafica riduce di molto lo spazio di disegno. Una fila di icone è molto meno impattante.
    Che poi sia pensata per chi i comandi non li sa o ricorda è cosa diversa.
    Io ho l'60% dei comandi con abbreviazione da tastiera ed il 15% su icona. Mi resta fuori un 25% ma sono quelli che utilizzi raramente (cose tipo presspull, interfere, propmass, xline, e simili)
    D'altra parte, per guadagnare lo spazio per le icone, basta abolire le frecce di scorrimento (assolutamente inutili ormai con lo zoom su rotellina)


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-12-2016, 13: 38
    2. Ripristinare l'interfaccia classica di AutoCAD
      Di sonda80 nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-11-2016, 17: 46
    3. Ripristinare l'interfaccia classica
      Di Tony2k nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-04-2016, 09: 36
    4. Reimpostare l'interfaccia classica di AutoCAD 2015
      Di thezippons nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2016, 12: 10
    5. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-12-2012, 10: 00

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti