Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito Sostituire formati foglio con procedura automatica

    Buongiorno a tutti, ho una domanda da porvi, utilizzando la procedura "automatica per il trasferimento delle risorse del disegno", mi sono accorto che si puo solo copiare o aggiornare cartigli simboli e bordi, all'interno di tavole gia' fatte. Ma per quanto riguarda i formati foglio????

    allego imamgine

    Cattura.PNG

    quando mi trovo file con caricati dei formati foglio, come faccio ad aggiornarli o a copiarne altri altri automatico

    grazie mille a tutti e buon anno

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    Ciao a tutti,nessuno a mai fatto caso a questo,o e mai capitato di dover sostituire i formati foglio???

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1177
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    guarda in programmazione operazioni

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    ciao Davide, ho dato un occhiata ma non ce nulla per aggiornare i formati foglio, o meglio io non ho trovato nulla in "programmazione operazione"

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1177
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    guarda anche trasferimento risorse che li fa riferimento ai cartigli

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    Si Davide e prorio li che faccio riferimento a 1 post,si possono trasferire tutto tranne i formati fogli


  • Discussioni Simili

    1. Spessore linee nei formati foglio
      Di MARCOC nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 16-01-2016, 08: 25
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-10-2012, 10: 11
    3. Formati foglio personalizzati
      Di scaja nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-01-2011, 19: 16
    4. ho perso i formati foglio!
      Di aferro nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 18: 15
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 10: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti