Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito Nome file nel riepilogo informazioni

    Ciao a tutto, ho provato ad inserire nel riepilogo informazioni in un campo da me creato la sintassi "SW-File Name", ma in nome file ovviamente nel campo Risultato non mi esce il nome file, se clicco sull'elenco a discesa si presentano un po di opzioni, ma non ce il nome file

    Qualcuno sa se e possibile avere il nome file all'interno di una proprietÓ personalizzata??? e in caso spiegarmi come si fa???


    Grazie mille

    Cattura.PNG

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4940
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    Ciao Massivon, mi serve perchŔ sto cercando di collegare quella tabella ad un database che mi memorizza i dati, e mi manca come proprietÓ il nome file, ho provato con la sintassi che ce indicata nel link da te segnalato, ma ha me non funziona.

    Tu hai provato a te funziona???

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4940
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    certo che l'ho provata. basta selezionare il testo in grassetto dalla pagina e fare un copia/incolla nella stringa
    come scritto nel link la sintassi Ŕ case sensitive
    Immagine.jpg

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    non so cosa avesse prima, ma adesso funziona, grande Massivon, ti faccio un altra domanda, mi sapresti dire perche quelle giÓ presenti in elenco Valore nel menu a discesa non hanno la stessa sintassi???

    esiste una lista delle proprieta che si possono scrivere con la sintassi "prp"???

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4940
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    mi sapresti dire perche quelle giÓ presenti in elenco Valore nel menu a discesa non hanno la stessa sintassi???
    domanda da fare ai programmatori
    esiste una lista delle proprieta che si possono scrivere con la sintassi "prp"???
    certo e basta fare una ricerca in google
    http://help.solidworks.com/2014/ital...465c1ba6f2#Pg0
    http://help.solidworks.com/2014/ital...T_PROPERTY.htm

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    quelle pagine li dell'help 2014 le avevo trovate anche io, ma un po sono con sintassi SW- un p oti dice di usare prp, non avendo una conoscenza approfondita di solid, no gli ho dato piu di tanto peso.

    Adesso ti chiedo, visto che tu conosci molto bene solid, in merito al mio altro post "quello sul comando "speed pak", lo hai mai utilizzato???

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4940
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    quelle pagine li dell'help 2014 le avevo trovate anche io, ma un po sono con sintassi SW- un p oti dice di usare prp, non avendo una conoscenza approfondita di solid, no gli ho dato piu di tanto peso.
    credo che ti sia chiaro avendo usato la variabile del nome file, ma lo riporto per futura memoria:
    il primo link contiene le variabili delle proprietÓ mentre la secondo i prefissi da usare con le variabili.

    in merito al mio altro post "quello sul comando "speed pak", lo hai mai utilizzato???
    no.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2016 OfficePro sp5.0 Win7 x64 Quadro FX580 2xSamsung SM226BW

    Predefinito

    Per alcune proprietÓ noto che bisogna usare la lingua inglese
    http://help.solidworks.com/2016/engl...465c1ba6f2#Pg0

    prp.png
    Ciao
    Giancarlo


  • Discussioni Simili

    1. Problema riepilogo informazioni e distinta
      Di Rich nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-08-2017, 10: 40
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-01-2015, 13: 21
    3. Riepilogo informazioni (maschera di solidworks)
      Di presariog nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-08-2013, 21: 07
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-09-2011, 11: 14
    5. Informazioni di Riepilogo
      Di mascla nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 00: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti