Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Speed pack

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito Speed pack

    Buongiorno a tutti, utilizzando le configurazioni Speed pack, dall'help di solid leggo che in tavola dovrei trovarmi le linee che fanno parte dei componenti non disattivati in nero,e tutto il resto in grigio, ma questo ha me non funziona in tavola vedo tutti i componenti con lo stesso colore e stesso spessore line.

    Vi chiedo esiste un opzione da settare per ottenere tale risultato??? nell'help non ho trovato soluzione

    Grazie mille

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    vi mettto imamgine presa dall'help
    Cattura.PNG

    dove ho messo la quota sono le uniche 2 linee che dovrei vedere nere, ma invece e tutto l'assieme nero

    Qualcuno sa aiutarmi a capire s e un baco e o se ce qualche settaggio???
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: png a.PNG (9.1 KB, 1 Visualizzazioni)

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    Ciao Ragazzi, allora nessuno ha mai usato lo speedpak???

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    530
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    Ciao marco io lo uso poco.... ma lo uso principalmente negli assiemi non nelle tavole......negli assiemi non mi ha dato problemi per ora
    ciao
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    Ciao teseo, in fatto in assieme non ce nessun problema, fa esattamente quello che dice l'help, e solo in tavola che non divide le linee tra grigie e nere, e allora volevo capire se e un baco del programma o ci sono settaggi da impostare.

    grazie mille

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    530
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    Beh io di settaggi non ne vedo molti nello speed pack.....
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    Esatte teseo, o per lo meno io non ne ho trovati, l'unico e di poter scegliere il colore delle linee dello speed pack, che in teoria dovrebbe gestire solo quelle attive, ma siccome ce qualcosa che non funziona come deve, colora anche quelle non attive, rendendo tuttto il disegno uguale

    nelle impostazioni di sistema sotto colori

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    530
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    magari è banale hai provato a cambiare colori ....
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  9. #9
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3927
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Io non lo uso. Solitamente i clienti mi chiedono di esportare le tavole in dwg e lo speedpack non lo fa e per me diventa una funzione inutile.

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    per teseo, si si assolutamente o provato e diventa tutto del nuovo colore, ste fantomatiche linee grigie non escono da nessun parte


  • Discussioni Simili

    1. Pack&Go
      Di drake nel forum Solidworks
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 25-07-2016, 10: 42
    2. Pack & Go
      Di drake nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-02-2016, 09: 49
    3. Pack and Go su UG
      Di spantik nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 24-09-2014, 15: 45
    4. pack and go
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-07-2009, 12: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti