Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di spantik
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    27
    Professione
    Disegnatore macchinari industriali
    Regione
    Veneto
    Software
    Unigraphics NX11

    Icon4 Help - Distinta base a singolo livello

    Ciao a tutti.
    Ho provato a sbirciare nel forum e non mi sembra di aver trovato risposta e quindi richiedo qui di seguito:

    Ho la necessità, di esportare in Excel la distinta di una macchina a singolo livello, per avere cioè subito l'elenco esatto di tutti i pezzi, senza dover star li ad analizzarla in tutti i sotto assiemi. Ho provato ad usare la finestra "Solo parti", ma esporta solo i pezzi sul livello principale.
    Spero di essermi spiegato decentemente.
    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    ma vuoi la distinta strutturata monolivello o a tutti i livelli ??
    Puoi settare entrambi i casi ..

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di spantik
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    27
    Professione
    Disegnatore macchinari industriali
    Regione
    Veneto
    Software
    Unigraphics NX11

    Predefinito

    Vorrei mono livello di tutti i pezzi, anche come verifica per gli ordini. Evito così di dimenticare pezzi dei sotto assiemi (più che altro per verifica. Ho provato a monolivello ma esporta solo tutti i pezzi del livello principale, non tiene conto dei sotto livelli

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Dipende da come imposti "Struttura distinta componenti" degli assiemi in questione.
    Se sono impostati come "Normale" o "Inseparabile", in distinta Solo parti ti apparirà solo l'assieme e non le parti che contiene.
    Se invece un assieme è impostato come "Nascosto", l'assieme non compare e salgono di livello le parti in esso contenuto e compaiono in "Solo parti".

    Personalmente, quando creo un sottoassieme che non è una reale componente della macchina ma mi serve solo per organizzare meglio la progettazione, lo imposto come "Nascosto", proprio perchè in distinta non mi interessa l'assieme ma quello che contiene.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di spantik
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    27
    Professione
    Disegnatore macchinari industriali
    Regione
    Veneto
    Software
    Unigraphics NX11

    Predefinito

    Ciao, ho appena provato ma mi alza solo il primo sotto livello, se ce ne sono ulteriori non li porta al primo: sbaglio qualcosa? (ovviamente impostando nascosto) forse in questa maschera devo settare ulteriori paramentri oltre al Nascosto?
    Grazie

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    devi mettere (dall' icona a forma di lente..) l' impostazione a --> Strutturata --> Proprietà vista.. --> Tutti i livelli.
    qua ti espande tutti i rami dell' albero "genealogico" del tuo assieme .. bisnonni , nonni , padri, figli, nipoti ,bisnipoti, bis-bis ecc.

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di spantik
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    27
    Professione
    Disegnatore macchinari industriali
    Regione
    Veneto
    Software
    Unigraphics NX11

    Predefinito

    L'avevo già settato ma niente, o meglio mi mostra si tutti i livelli, ma io voglio che tutti i sottolivelli vengano portati al primo

  8. #8
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2264
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    devi avere tutte le parti impostate, in " distinta solo parti ", come " normale " anche quelle nidificate.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di spantik
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    27
    Professione
    Disegnatore macchinari industriali
    Regione
    Veneto
    Software
    Unigraphics NX11

    Predefinito

    Ho visto che funziona se metto Anche i sotto assiemi su "nascosto", quindi scusate se rompo ancora, ma essendo partito da tempo con tutti i codici degli assiemi, come "normale", dovrei riaprirmi a manina tutti i file di assieme e settarli su "nascosto" o c'è un modo per fare il tutto in un colpo solo?
    Grazie a tutti per la pazienza

  10. #10
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2264
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    lo fai dalla distinta stessa
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. DISTINTA BASE
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 09-02-2017, 11: 04
    2. Distinta base
      Di Esselle nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 24-07-2016, 12: 38
    3. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 16-06-2016, 12: 00
    4. Distinta base
      Di Bisty_13 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-09-2013, 17: 12
    5. Distinta Base
      Di frz nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-06-2008, 07: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti