Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    28
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Revit-Autocad

    Predefinito Taglio elementi in gruppo

    Buonasera a tutti...Qualcuno può spiegarmi per quale motivo il taglio degli elementi rispetto ad un piano di riferimento non viene esteso a tutti i gruppi dello stesso tipo?
    Ho provato a cercare una discussione simile ma non ho trovato nulla!

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Alfredo Medina
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    267
    Professione
    Architetto, instruttore di Revit
    Regione
    Orlando, Florida, Stati Uniti
    Software
    Revit 2016

    Predefinito

    Potrebbe darci un esempio?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    28
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Revit-Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alfredo Medina Visualizza Messaggio
    Potrebbe darci un esempio?
    faccio un portale metallico, creo un gruppo e lo modifico (taglio le travi del portale secondo piani di riferimento per creare i giunti), lo copio ai fili successivi e in quelli copiati le modicfiche che ho fatto non ci sono e c'è il portale originario..

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Alfredo Medina
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    267
    Professione
    Architetto, instruttore di Revit
    Regione
    Orlando, Florida, Stati Uniti
    Software
    Revit 2016

    Predefinito

    Sembra che non hai aggiunto il piano de riferimento al grupo.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    28
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Revit-Autocad

    Predefinito

    ma i piani di riferimento non valgono su tutto il progetto?dovrebbero essere assoluti..Inoltre immagino che un gruppo sia come un blocco..modifico uno e modifico tutti a prescindere..No?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Alfredo Medina
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    267
    Professione
    Architetto, instruttore di Revit
    Regione
    Orlando, Florida, Stati Uniti
    Software
    Revit 2016

    Predefinito

    Vero, però, en questo caso, tu hai modificato i travi usando il piano di riferimento. Quindi, quel piano deve essere aggiunto al grupo.


  • Discussioni Simili

    1. tavola x taglio elementi funzione appiattita
      Di jim78b nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 07-09-2016, 17: 03
    2. Impostazione taglio terminale elementi
      Di Putrella nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-03-2016, 18: 53
    3. Taglio di elementi 2d in revit
      Di shimon nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-06-2015, 21: 39
    4. Distinta di taglio per elementi saldati
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 14-07-2014, 12: 32
    5. creare un gruppo di elementi con advance steel
      Di doking nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-01-2013, 10: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti