Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    81
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks 2016

    Predefinito errore messa in lamiera

    Ciao a tutti, durante lo sviluppo della fascia di lamiera in allegato mi trovo il seguente sviluppo:
    screen.pngscreen.png

    dove si trova la parte calandrata della lamiera il software mi mette delle linee diritte in realtà non dovrebbero essere curvate?
    ho allegato anche il file step della lamiera per chi volesse aprirlo con una versione anteriore alla mia
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4939
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    perché la parte calandrata è sull'asse perpendicolare alla vista. se avessi fatto un taglio curvo anche in un'altra direzione (in pratica se invece che un taglio dritto la funzione Taglio-Estrusione1 fosse stato un taglio in rivoluzione) non avresti potuto nemmeno ottenere lo sviluppo senza fare dei tagli radiali di lacerazione.

    prova a distendere una buccia d'arancia senza spezzarla radialmente

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    81
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks 2016

    Predefinito

    ma quindi c'è una maniera per ottenere lo sviluppo corretto nei pressi del fondo calandrato?
    oppure va ridisegnato tutto in una maniera diversa?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4939
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    quello che hai nel disegno è lo sviluppo corretto

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4939
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    errata corrige e un mio leggero rinc....ento visto che un problema analogo era già stato posto https://www.cad3d.it/forum1/threads/...ght=semplifica

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    81
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks 2016

    Predefinito

    Grazie massi!!! mi ero perso quella discussione.
    solo una curiosità: cosa intendi con tagli radiali di lacerazione? (vedi il tuo primo post)

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4939
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    come da immagine (fatta alla buona spero sia comprensibile)
    Immagine.jpg


  • Discussioni Simili

    1. Errore peso assiemi nella messa in tavola
      Di GianniM nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-10-2014, 15: 41
    2. Errore Di Messa In Tavola Di Solidworks 212
      Di Sundip96 nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-04-2014, 11: 57
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-03-2013, 11: 53
    4. ERRORE MESSA IN TAVOLA
      Di springhio nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-05-2011, 16: 31
    5. Aiuto errore gravissimo nella messa in tavola
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-11-2010, 20: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti