Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito Spostare distinta materiale nel FeatureManeger

    Ciao a tutti, in messa in tavola, una volta inserita la Distinta materiali e possibile riordinarla nell'albero delle lavorazioni, come si fa con le parti e assiemi???

    perchè a volte me la trovo sotto il primo foglio e a volte sopra a l primo foglio.

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4939
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    sicuro di non avere due fogli?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    ciao massi, in alcuni casi ci sono 2 fogli, in altri no, ma magari in origine c'era il secondo foglio e poi e stato cancellato

    Cattura.PNGCattura-1.PNG

    ma non sempre vedi immagini

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4939
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    le tabelle vengono messe in fondo al feature manager al momento dell'inserimento. se vengono creati altri fogli successivamente vengono inseriti dopo la tabella.
    la tabella può essere trascinata nei vari fogli, ma questo serve solo per inserirla visivamente mentre di fatto resta esterna ad essi.
    non mi sembra sia possibile spostare la tabella dopo un foglio (puoi sempre fare una ricerca sul forum di solidworks per vedere se l'argomento è stato già trattato)

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    ho cercato nell'help e su internet ma nulla,grazie lo stesso massi

    ciaoooo


  • Discussioni Simili

    1. COMPILAZIONE DISTINTA MATERIALE DI UN ASSIEME
      Di -xXx- nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 08-07-2016, 07: 55
    2. Distinta materiale Assieme
      Di Teo1991 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-09-2015, 09: 05
    3. Distinta Materiale - Taglio
      Di roccolaser nel forum Solidworks
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 30-01-2013, 16: 21
    4. distinta di taglio (materiale?)
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-11-2010, 14: 41
    5. distinta base materiale
      Di josephni nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 21: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti