Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito Problema attivazione licenza in abbonamento

    Ho 3 licenze perpetue di Inventor ed ora ne ho presa una in abbonamento.
    Son due giorni che cerco di attivarla, da Autodesk ricevo la mail " La ringraziamo per aver registrato il suo prodotto Autodesk .... " e il programma non parte.
    Il mio venditore conferma che è un problema di Autodesk ma che ora è tutto sistemato, resta il fatto che io sono fermo, la schermata di attivazione si ripresenta in loop e, ad ogni tentativo, mi arriva la mail citata.
    Prima dell' ultima installazione ho pulito i registri con Ccleaner ma non ho editato manualmente il registro alla ricerca di qualche riferimento spurio.
    Qualcuno si è trovato in questa situazione ed ha risolto ?
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Ti chiede di immettere il codice prodotto? Un paio di settimane fa ho avuto rogne anch'io con una licenza in abbonamento, mi chiedeva il codice prodotto ma non mi proponeva la pagina per inserirlo; poi 3/4 giorni dopo si è sbloccato senza motivo apparente...
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  3. #3
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Catafratto Visualizza Messaggio
    ... poi 3/4 giorni dopo si è sbloccato senza motivo apparente...
    Questa mattina il venditore mi ha detto che sono tempestati di telefonate di gente che non riesce ad attivare le licenze, Autodesk ha problemi sul sistema di gestione degli abbonamenti.
    Chissà se mi ripagano le ore non lavorate.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )


  • Discussioni Simili

    1. Problema attivazione AutoCAD LT nel controllo della licenza
      Di Riccardo Toniutti nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-10-2016, 14: 08
    2. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-03-2015, 20: 27
    3. Info acquisto con abbonamento AutoCAD
      Di dave90 nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-12-2014, 13: 28
    4. Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 14-05-2014, 15: 04
    5. Domandine su abbonamento...
      Di BlueEyes73 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 21-08-2012, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti