Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: dubbi su schedari

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito dubbi su schedari

    Buongiorno,
    non riesco a capire come posso importare uno schedari tra vari file. E' possibile?
    grazie

  2. #2
    Moderatore Vectorworks L'avatar di lory.b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    660
    Professione
    architetto
    Regione
    Genova
    Software
    VectorWorks, Photoshop, Artlantis

    Predefinito

    Ciao,

    sì è possibile attraverso la paletta delle Risorse, così come fai per i simboli e le altre risorse contenute in un file: selezioni lo schedario e col tasto destro selezioni la voce Importa.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lory.b Visualizza Messaggio
    Ciao,

    sì è possibile attraverso la paletta delle Risorse, così come fai per i simboli e le altre risorse contenute in un file: selezioni lo schedario e col tasto destro selezioni la voce Importa.
    io non vedo importa:
    ti allego lo stamp immagine del desktop.

    grazie x l'aiuto
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Moderatore Vectorworks L'avatar di lory.b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    660
    Professione
    architetto
    Regione
    Genova
    Software
    VectorWorks, Photoshop, Artlantis

    Predefinito

    beh... vedi che sei nelle risorse del file attivo; lo schedario non lo puoi importare perché è già lì.
    L'importazione si fa da un file ad un altro. Devi selezionare, sempre tramite la paletta delle risorse, un altro file in cui sia contenuto lo schedario che vuoi importare, e vedrai che ti si attiva la voce Importa.
    lo

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lory.b Visualizza Messaggio
    beh... vedi che sei nelle risorse del file attivo; lo schedario non lo puoi importare perché è già lì.
    L'importazione si fa da un file ad un altro. Devi selezionare, sempre tramite la paletta delle risorse, un altro file in cui sia contenuto lo schedario che vuoi importare, e vedrai che ti si attiva la voce Importa.
    lo
    ok grazie


  • Discussioni Simili

    1. problemi con simboli e schedari di vectorworks
      Di amendolagine nel forum VectorWorks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-11-2017, 13: 11
    2. dubbi su saldature
      Di teseo nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 02-11-2014, 18: 54
    3. Alcuni dubbi
      Di Ally83 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-02-2014, 18: 14
    4. Inventor LT dubbi
      Di guyver nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-12-2011, 14: 25
    5. dubbi su cimatron
      Di tomas nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-10-2011, 12: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti