Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di voodoo78
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    27
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    Lazio
    Software
    catiaV5, NX, TeamCenter, Enovia, Autodesk

    Predefinito Creazione asset in Factory

    Ciao a tutti, ho un problema che mi tiene fermo da tempo.

    Ho creato un asset di un nastro trasportatore, che ha delle gambe di altezza definita (100).

    Nella libreria factory gli asset adattano la loro altezza in base agli altri asset caricati in precedenza.

    esempio: nel mio layout ho inserito prendendolo dalla libreria un asset di altezza 200. Se ne aggiungo un altro che in origine ha altezza 100 (quello che ho creato io), vorrei che quest'ultimo si adattasse in automatico all'altezza del precedente (200) come fanno quelli della libreria factory.

    Come replico questa funzione?

    Grazie per l'aiuto

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    iLogic !!

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di voodoo78
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    27
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    Lazio
    Software
    catiaV5, NX, TeamCenter, Enovia, Autodesk

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eugenesis Visualizza Messaggio
    iLogic !!
    si...tutto il mio asset è stato già creato con iLogic ma solo la funzione di "allungamento automatico" non riesco a replicarla.
    Suggerimenti?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di painaz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    Devi usare la connector class. O, meglio, creartene una.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    praticamente il connettore tra gli assets ha la configurazione dove comunica quale parametro viene propagato al successivo

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di voodoo78
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    27
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    Lazio
    Software
    catiaV5, NX, TeamCenter, Enovia, Autodesk

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eugenesis Visualizza Messaggio
    praticamente il connettore tra gli assets ha la configurazione dove comunica quale parametro viene propagato al successivo
    Grazie a tutti...ci sono riuscito!


  • Discussioni Simili

    1. F.A.T. factory acceptance test
      Di gtemp nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-07-2013, 09: 55
    2. Asset Fisico libreria materiali sparito
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-03-2013, 20: 16
    3. Film Factory
      Di MarcoBi nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-07-2012, 11: 13

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti