Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Layer

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di PaoloR1
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    66
    Professione
    Disegnatore con P.Iva
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor-Mechanical-Solidworks

    Predefinito Layer

    Ciao a tutti,
    un cliente a cui ho fatto un progetto con Inventor, utilizza solo Autocad. Mi ha chiesto di esportare il .dwg con i suoi layer. Che io sappia NON è possibile. Qualcuno sa come si possa fare?

    Grazie e ciao.

    Paolo

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    prima di fare le messe in tavola , devi crearti l' ambiente IDW con gli stessi layers impostati nel suo ambiente DWG di Autocad ;
    è un lavoro che devi fare prima e non dopo , altrimenti non ti rimane che rinominare-cambiare il tutto una volta in Autocad ;
    ma scusa la domanda .. a che pro ti ha chiesto questo ??
    Non ti ha già dato un ambiente o specifiche dettagliate (regole di ingaggio..) in fase di richiesta di offerta ??

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di PaoloR1
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    66
    Professione
    Disegnatore con P.Iva
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor-Mechanical-Solidworks

    Predefinito

    Caro eugenesis, purtroppo no. io sono stato chiaro dall'inizio. Ho Inventor; progetto con Inventor; i disegni ve li posso esportare in .dwg, ma non ho tempo di crearvi un vostro ambiente. Risposta: non c'è problema. Tanto è un'attrezzatura per una macchina dell'officina. Noi facciamo altro. Quindi NON ci interessa avere i formati corretti. Poi però, finito il tutto, ecco che arriva il responsabile dell'officina....... disastro.

    Ne approfitto della tua gentilezza. NOn avendo mai creato un ambiente in idw modificando i layer, dove devo "crearli e salvarli"?

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    214
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor / autocad

    Predefinito

    ciao

    se i disegni on sono molti, puoi utilizzare la funzione all'interno di AutoCad che si chiama "Conversione layer"
    scheda Gestisci gruppo Standard CAD Conversione layer
    conversione layer.jpg

    oppure Configura Standard

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    Questo , se è un disegno nativo di Autocad , mentre in Inventor devi avere un Norma col nome del cliente che punta ad un "default dell' oggetto"
    sempre col nome del Cliente al cui interno agganci gli Stili ed i Layers con nome univoco ovviamente diverso a quelli del Design Data .
    Salvi il modello IDW e quello è l' ambiente corretto x quel Cliente.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    214
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor / autocad

    Predefinito

    certo, mi sembrava di aver capito che non voleva gestire i layer da inventor


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-06-2011, 16: 45
    2. Mettere su unico layer tanti layer mantenendo colori
      Di battiesgiuscia nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 31-03-2011, 12: 55
    3. Copiare proprietà di un layer su un altro layer
      Di PlannerRoad nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-08-2008, 20: 14
    4. Ridefinire le proprietà dei layer con layer di altri disegni dwg
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 20: 07
    5. Salvare e usare lo stato dei layer (Gestore stati layer)
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 23: 56

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti