Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: licenze a noleggio

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito licenze a noleggio

    Ciao, volevo capire come funzionano le nuove licenze a noleggio di autodesk in generale (es inventor e autocad). Ho visto che ci sono da 1 mese, 1 anno o 3 anni. Quando scade una nuova, per continuare ad usare il programma devo rinnovare per forza o no? non ho capito..poi fanno riferimento anche a un tot n° di accessi, ma a cosa, al programma in se?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2264
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Quando scade si blocca e devi rinnovare.
    Puoi montare ogni licenza su 3 pc ed usarla su 1 pc per volta facendo login con i tuoi dati di accesso.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )


  • Discussioni Simili

    1. Noleggio AutoCAD
      Di aliceniccia nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-07-2015, 18: 42
    2. Nx a noleggio?
      Di supertramp nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-03-2015, 15: 39
    3. Licenza Inventor 2013 in noleggio
      Di Braindrop81 nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 01-02-2015, 14: 37
    4. CREO Parametric a noleggio
      Di Pierandrea58 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-06-2014, 11: 09
    5. Noleggio Dell
      Di GiGa nel forum Hardware
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 15-02-2012, 11: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti