Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: SW2014 SP5 e W10

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SW

    Predefinito SW2014 SP5 e W10

    Ciao a tutti,

    Mi sta per arrivare una nuava stazione CAD ed ho "scoperto" che SW2014 SP5 non è compatibile con W10.
    Purtroppo la MB da me scelta non è compatibile con W7 (non ci sono i driver per la gestione del disco M.2) e quindi sono in un vicolo cieco.

    In realtà ho già una stazione CAD che un mio collega ha pensato bene di far aggiornare a W10 (quando il passaggio era gratuito) ma che aveva già installato SW e funziona senza problemi (l'unico è una lentezza cronica nel fare il pack&go)

    Qualcuno ha avuto esperienza diretta sull'installazione di SW2014 direttamente su W10 o in generale sull'uso di quest'ultimo

    grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4939
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Uso un pc con w10 e solid2014 e in generale non ho mai avuto grandi problemi

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SW

    Predefinito

    ma hai installato SW su W10 o hai fatto l'upgrade da 7 a 10 con già installato il SW ?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4939
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Fatto l'upgrade.
    Ma cosa ti comporta provare ad installare la 2014 su win10? Al massimo non si installa.
    Inoltre, ma forse dico una vaccata, se formattati il pc con win10 poi non ci puoi mettere che sistema operativo vuoi, w7 nel tuo caso?

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SW

    Predefinito

    W7 non gira sul nuovo PC per mancanza di driver della scheda madre per la gestione dei disci sul bus M.2

    Quello che mi preoccupa è che non mi lasci fare l'installazione di SW2014

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Brigno Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,

    Mi sta per arrivare una nuava stazione CAD ed ho "scoperto" che SW2014 SP5 non è compatibile con W10.
    Purtroppo la MB da me scelta non è compatibile con W7 (non ci sono i driver per la gestione del disco M.2) e quindi sono in un vicolo cieco.

    In realtà ho già una stazione CAD che un mio collega ha pensato bene di far aggiornare a W10 (quando il passaggio era gratuito) ma che aveva già installato SW e funziona senza problemi (l'unico è una lentezza cronica nel fare il pack&go)

    Qualcuno ha avuto esperienza diretta sull'installazione di SW2014 direttamente su W10 o in generale sull'uso di quest'ultimo

    grazie
    In effetti sul sito di solidworks il 2014 non è supportato da W10... Anche se qualcuno è riuscito a installarlo (vedi youtube)
    https://www.solidsolutions.co.uk/blo.../#.Wh_KRVXia8E

    http://solidworks.it/sw/support/SystemRequirements.html
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 23-11-2015, 00: 34
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-07-2015, 12: 19

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti