Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Sasso SP
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    127
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    catiav5

    Predefinito Design & Visualization Mode

    Ciao a tutti,

    vorrei sapere se è possibile “frammentare” la modalità di caricare i file in modalità .cgr

    provo a spiegare, avendo la necessità di creare un general catpart from product di vari file mi tocca aspettare che tutti i file passano dalla visualization mode alla design mode per poi lanciare il comando (operazione lentissima)

    tra l’altro in questa maniera perdo il vantaggio di caricare in VM visto che dopo devo scaricare tutti i file.

    Quindi sarebbe interessante capire se c’è la possibilità di svincolare una parte del file dalla VM ma caricarla in DM.

    Ringrazio in anticipo per le eventuali risposte.

    Sasso

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    514
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Con prodotti molto grandi che caricavo in .cgr, mi limitavo a "nascondere" le parti o i prodotti che non mi interessavano ed eseguivo direttamente il comando genera CatPart da Product, il sistema generava la AllCatPart senza caricare i file dalla VM alla DM, ma (credo) eseguendolo in Background, per cui se dovevo caricare una parte in DM era necessario fargli doppio clic sopra...

    Forse un problema di versione? Io usavo la R19

    Ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Sasso SP
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    127
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    catiav5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianni55 Visualizza Messaggio
    Con prodotti molto grandi che caricavo in .cgr, mi limitavo a "nascondere" le parti o i prodotti che non mi interessavano ed eseguivo direttamente il comando genera CatPart da Product, il sistema generava la AllCatPart senza caricare i file dalla VM alla DM, ma (credo) eseguendolo in Background, per cui se dovevo caricare una parte in DM era necessario fargli doppio clic sopra...

    Forse un problema di versione? Io usavo la R19

    Ciao

    Ciao Gianni55,

    anche io come te nascondo le parti e poi genero la ALLcatpart,

    prima mi sono sbagliato scrivendo che i file nel complessivo una volta generata la ALLcatpart sono in DM,

    facendo un confronto su un complessivo caricato in .cgr

    1_ da VM A DM poi eseguo il comando catpart da catproduct
    2_ eseguo direttamente il comando catpart da catproduct

    le tempistiche sono praticamente uguali, per questo motivo sono portato a pensare che per generare la ALLcatpart nel 2° caso comunque deve scaricare

    le geometrie in DM.

    Ciao

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    514
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Penso anch'io che la debba comunque scaricare, quindi background o attivate a priori, il tempo è quello...

    ho curiosato nelle utility (dove trovi per es. la possibilità di creare i cgr in batch) ma non ho trovato quello che ti serve.

    Quando avevo operazioni che appesantivano la workstation, per evitare di addormentarmi davanti al monitor facevo così:

    Avviavo una sessione di Catia per le operazioni "pesanti" in background (a volte conversioni di autotelaio, fiancate, parti mobili ecc)

    Avviavo un'altra sessione di Catia che usavo per eseguire il lavoro vero e proprio su una parte (oppure per un'altro C.S)

    Magari qualcuno elabora un batch...

    Ciao

    Gianni

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Sasso SP
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    127
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    catiav5

    Predefinito

    Tornando sul discorso....ho parlato con i colleghi che si occupano del supporto cad/gestionale e mi hanno confermato che per qualsiasi operazione si voglia fare in DM bisogna passare, purtroppo
    Gianni se apro 2 sessioni di v5 l' HelpDesk mi uccide :)

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Hanno tolto l'History-free mode!!!
      Di ceschi1959 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-11-2016, 09: 18
    2. 3d visualization
      Di Nikolas32 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-03-2016, 10: 25
    3. Struttura Parametrica (Batch mode)
      Di M_free nel forum Ansys
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-07-2013, 15: 28
    4. add/remove mode
      Di tallarini nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 09: 49
    5. Rotazione pezzo durante aggiornamento e insert mode
      Di Nibbio4 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-04-2009, 12: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti