Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    139
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    sw 2014

    Predefinito diametro di partenza filettatura

    ciao a tutti
    devo inserire un M19x1 come da allegato: Capture.PNG
    Ho creato una rivoluzione a Ø19 ma non mi viene proposto il mio obiettivo nel menù a tendina, con alcuna normativa.
    Sapete dirmi cosa posso fare?
    Ho provato a mettere la più vicina disponibile, tanto per provare, ma le linee sul disegno del filetto vanno abbondantemente in avanti, fino alla fine del
    pezzo, se selezione "fino alla prossima". Vorrei che si fermassero al bordo indicato nell'allegato

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    699
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Quando inserisci la filettatura cosmetica , come standard scegli (NESSUNO)
    Poi dove ti appare il simbolo Ø inserisci il diametro di nocciolo della filettatura che, ovviamente, sarà inferiore al diametro nominale M19, che si trova sulle tabelle.
    Comunque M19 non so nemmeno se esiste....

    Immagine.png

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4939
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    M19non esiste come standard quindi va inserito come detta da xxfast. Per la lunghezza si sceglie come condizione di termine cieco e si dà il valore

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4939
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    certo che non rendi assolutamente facile la vita a chi deve risponderti.
    lasciamo stare che hai messo un'immagine talmente circostanziata che non si vede la quota del M19 e si va a deduzione che sia quella dove giace la rugosità 0,8, a proposito una rugosità sulla cresta del filetto????)
    noi abbiamo dedotto che si tratti di filettatura cosmetica, ma potrebbe anche non essere così e allora le carte in tavola cambierebbero.
    capisco che postare un property manager della filettatura voleva dire far vedere troppe informazioni, ma ci avrebbe aiutato almeno un po'
    o almeno vorremmo sapere qual è il bordo indicato nell'allegato senza dover tirare ad indovinare

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4939
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    gtsolid, ho dato per curiosità un'occhiata alle discussioni che hai aperto e ti faccio i miei vivissimi complimenti per non ringraziare delle risposte ricevute ma soprattutto di non dare nessun riscontro sui risultati derivanti da tali risposte, sia mai che servano ad altri.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6065
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Con Ra 0.8 vuol dire che fai di elettroerosione quel filetto.....bah strane intenzioni....

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    139
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    sw 2014

    Predefinito

    Quei filetti in effetti mi costano una capitale se voglio farli di mola, ma la finitura che ottengo è perfetta.
    Non è uno standard quindi mi aggiusto come indicato da xxfast, ovvero una filettatura cosmetica su misura.
    grazie a tutti


  • Discussioni Simili

    1. doppia partenza
      Di render54 nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-05-2011, 19: 11
    2. Errore v6 in partenza
      Di bicciofabri nel forum CATIA V6
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-02-2010, 00: 00
    3. maschera di partenza
      Di freexf nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-01-2008, 19: 37
    4. Maschera di partenza
      Di pecopepp nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-12-2007, 15: 31
    5. Directory di avvio/di partenza
      Di pecopepp nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-12-2007, 15: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti