Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito problemi con simboli e schedari di vectorworks

    Buongiorno,
    avrei bisogno di un aiuto.
    Ho creato una serie di simboli 3d e li' ho collegati a uno schedario al cui interno sono presenti 5 quesiti (es. materiale , dimensione, perimetro, peso ecc.)
    Vorrei salvare i dati di ogni simbolo in modo tale che restano memorizzati e che non debba inserirli ogni volta che inserisco il simbolo nel foglio da disegno nel pannello informazioni dati.
    Vorrei insomma che le informazioni del mio simbolo siano sempre presenti semplicemnte trascinando il simbolo sul foglio da disegno.

    Spero mi aiutate o mi indicate dove poter visionare queste informazioni
    grazie

  2. #2
    Moderatore Vectorworks L'avatar di lory.b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    660
    Professione
    architetto
    Regione
    Genova
    Software
    VectorWorks, Photoshop, Artlantis

    Predefinito

    Ciao,
    i dati che tu inserisci manualmente non sono memorizzati nel simbolo, proprio perché sono dati "esterni" considerato che questi simboli sono diversi ma collegati ad uno stesso schedario.
    Aluni dati come le dimensioni (altezza, larghezza, perimetro, superficie le ricava automaticamente dal simbolo) possono essere già presenti nel foglio elettronico in automatico, impostando nel campo delle formule quelle relative al tipo di informazione che si desidera visualizzare.
    Per le altre informazioni, tipo materiale e peso, puoi evitare di riscriverle passandole da un simbolo all'altro utilizzando lo strumento a forma di pipetta (Seleziona attributi/Eyedropper tool), avendo selezionato per questo strumento la voce Schedario/Record.
    lo

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito estrusione su profilo

    Buonasera,grazie per le info di prima.
    avrei bisogno di un aiuto sul comando estrusione su profilo.
    disegno due poligoni 2d uno chiuso e uno aperto e poi li seleziono e attivo il comando estrusione su profilo ma mi appare un pop-ip che mi dice che non è possibile farlo perchè non sono poligoni aperto e chiuso.
    Come mai?non riescoa trovare una soluzione.

    Grazie

  4. #4
    Moderatore Vectorworks L'avatar di lory.b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    660
    Professione
    architetto
    Regione
    Genova
    Software
    VectorWorks, Photoshop, Artlantis

    Predefinito

    Mi pare strano. Il comando funziona sia con poligoni chiusi che aperti.
    Puoi postare un'immagine da schermo dei poligoni e del messaggio di errore?

  5. #5
    Moderatore Vectorworks L'avatar di lory.b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    660
    Professione
    architetto
    Regione
    Genova
    Software
    VectorWorks, Photoshop, Artlantis

    Predefinito

    una nota di servizio: quando fai una nuova domanda su un diverso argomento devi aprire una nuova discussione, altrimenti altre persone interessate rischiano di perdersi i messaggi.
    Grazie

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lory.b Visualizza Messaggio
    Mi pare strano. Il comando funziona sia con poligoni chiusi che aperti.
    Puoi postare un'immagine da schermo dei poligoni e del messaggio di errore?
    ti allego l'immagine..non so se puoi aiutarmi..grazie

    - - - Aggiornato - - -

    ok per la prossima volta seguirò il tuo consiglio.grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    Moderatore Vectorworks L'avatar di lory.b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    660
    Professione
    architetto
    Regione
    Genova
    Software
    VectorWorks, Photoshop, Artlantis

    Predefinito

    ciao,
    vedo che stai usando una versione un po' datata di Vw e forse è dovuto a quello.
    Lui ti parla espressamente di poligoni 2D; tu invece stai usando le Nurbs, che sono entità che vivono nello spazio tridimensionale.
    Le ultime versioni di Vw permettono quel tipo di estrusioni anche partendo da Nurbs. Quella che stai usando tu evidentemente no, vuole proprio poligoni 2D.
    lo


  • Discussioni Simili

    1. Vectorworks e 3D
      Di Dearson nel forum VectorWorks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-03-2012, 19: 15
    2. Problemi vari su Vectorworks 2011
      Di teo's nel forum VectorWorks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 25-11-2010, 17: 10
    3. Da pro-e 2001 a wildfire e problemi vista relat e simboli
      Di opua nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-04-2009, 15: 30
    4. VectorWorks: Script per conteggio simboli
      Di lory.b nel forum VectorWorks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-06-2008, 21: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti