Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    30
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2014

    Predefinito Non mi lascia Fare NUOVE POSIZIONI dentro un assieme

    Buongiorno lavoratori, oggi il mio caro Inventor 2014 non mi lascia fare le posizioni all'interno di un assieme. Faccio tasto DX su Posizioni e non mi da la possibilità di cliccare su Nuovo. Vi è mai successo? che posso fare?

    Grazie e buon lavoro

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    sei sicuro che il tuo assieme non sia un "Assieme saldato" ??

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    30
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eugenesis Visualizza Messaggio
    sei sicuro che il tuo assieme non sia un "Assieme saldato" ??
    Ecco... ho risolto abbassando di livello le singole parti e creando un assieme normale.

    Grazie della risposta,
    INVENTORMUSTDIE.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 29-12-2014, 16: 30
    2. Chi lascia la strada vecchia per la nuova sa quel che lascia non sa quel che trova
      Di Er Presidente nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 103
      Ultimo Messaggio: 13-11-2012, 14: 37
    3. [formula dentro schizzo] chi sà fare questa è un grande
      Di kadkam nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 10: 10
    4. Configurazioni posizioni parti in assieme
      Di Puscle85 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-04-2010, 23: 24

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti