Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    autocad 2013

    Predefinito problema di visualizzazione oggetti in stile realistico

    Salve a tutti, uso una versione di Revit architecture 2015,ed ho il seguente problema: quando collego una famiglia ad un mio progetto, nello stile di visualizzazione realistico mi esce tutto grigio, anche nei minimi particolari, ad esempio scaricando un oggetto bim da un sito, tipo parete attrezzata, la metto nel mio file revit e nello stile realistico esce tutto grigio....questo mi accade anche usando il plug-in di sketchup to revit.....mi chiedo se si debba per forza visualizzare così, oppure esiste un modo per visualizzare com'è progettata quella famiglia......grazie mille.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    14
    Professione
    Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Revit

    Predefinito

    Ciao. Hai controllato le impostazione di visibilità? Non riesci a caricare anche uno screenshot?

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4895
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Dipende da come è fatta la famiglia. Di solito questo capita proprio quando importi DWG o SKP in una famiglia di Revit

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    autocad 2013

    Predefinito

    Ecco ho allegato due screen....quelli tutti grigi sono importati da sketchup plug in e dal sito bim object....gli altri che si vedono bene sono presi dal file di esempio revit 2015
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg aa.JPG (63.2 KB, 0 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg bb.JPG (74.4 KB, 0 Visualizzazioni)

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    14
    Professione
    Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Revit

    Predefinito

    Hai controllato che agli oggetti sia associata una texture?

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    autocad 2013

    Predefinito

    Ah ho capito...qualsiasi famiglia io carico devo controllare che al materiale sia associata una texture.......oppure devo scaricarla io personalmente....pensavo che il caricamento fosse automatico, cioè una volta scaricata la famiglia si scaricasse anche la relativa texture...visto che da qualsiasi anteprima del sito la caricava.....allora a questo punto non è nemmeno conveniente usare il plug-in sketchup perchè da li non è possibile nemmeno modificare la famiglia


  • Discussioni Simili

    1. Stile "ombreggiato con spigoli2 e "realistico"
      Di Jovanz nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-05-2017, 23: 10
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 02-10-2014, 14: 39
    3. Problema visualizzazione materiali in oggetti 3D
      Di SABRINAC nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-05-2014, 16: 30
    4. Impostare colore sfondo a stile "realistico" in fase di stampa in un singolo layout
      Di bnfnrc88 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-02-2012, 18: 03
    5. Stampa virtuale stile realistico
      Di christianc83 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-10-2008, 10: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti