Protolabs


Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Lentezza layout

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    98
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    AutoCAD e SolidWorks 2016 SP 5.0

    Predefinito Lentezza layout

    Buongiorno a tutti,

    una domanda, tanto per cambiare...

    Sto usando Autocad LT 2018 per gestire un file bidimensionale che al suo interno contiene alcune schede di Layout di cui una di queste particolarmente complessa (che contiene decine di finestre).

    Quando seleziono la suddetta scheda di layout il pc rallenta di brutto nonostante la scheda grafica NVIDIA Quadro P2000.

    Monitorando le risorse tuttavia ho notato che la scheda viene sfruttata non più del 50% mentre la RAM di 16GB totali viene sfruttata fino a 12-13 GM complessivi e il processore anche ci da dentro parecchio.

    Ho smanettato nel pannello di controllo NVIDIA per cercare di capire se ci fosse qualche impostazione a basso consumo o altro ma mi sembra che sia impostato con setting "sprecone" dove dovrei ottenere il massimo dalla NVIDIA.

    Provo a mandare un paio di screenshot, se possono servire.

    Grazie

    tanticapelli
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4762
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    2
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Alto Adige
    Software
    Auto CAD, Revit

    Predefinito

    Il problema principale sono le numerose finestre all'interno del layout, se poi hai riferimenti esterni e molti layer autocad si affatica! Ho cercato diverse soluzioni on-line pure io di recente ma purtroppo non ve ne sono, é un limite del programma in quanto il pc non lavora al 100%.
    L'unica ottimizzazione che puoi fare é la solita: driver video aggiornati (e possibilmente certificati), programma aggiornato con gli ultimi hotfix e patch ufficiali e abilitare l'accelerazione hardware.

    Speriamo che Autodesk ottimizzi...

    Edit: dimenticavo... anche i retini, hatch, campiture (dir si voglia) appesantiscono parecchio i layout!!!
    PC Gaming: INTEL i7 6700K||Gigabyte Z170X-SOC Force||CORSAIR Dominator 2x8GB 2666MHz||nVidia GTX1070 Aero 8G OC||OCZ Vertex 3 MI (120GB)+3xWD5000AAKX (RAID0)||1°: ASUS VW266H (26" 1920*1200)||2°: SAMSUNG SyncMaster710v (17" 1280*1024)||WINDOWS 7 Ultimate 64bit
    PC Work: INTEL Xeon E3 1220 v3||Fujitsu D3227-A1||Samsung 4x4GB 1600MHz ECC||nVidia Quadro K2000||Toshiba 128GB+Seagate 1TB||1°: SAMSUNG 2693HM (26" 1920*1200)||2°: SAMSUNG XL2370HD (23" 1920*1080)||WINDOWS 8.1 64bit


  • Discussioni Simili

    1. Lentezza
      Di MarcoAtk nel forum SpaceClaim
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-11-2016, 19: 54
    2. disegnare layout 3d su layout esistente 2d
      Di bladina nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-12-2014, 11: 03
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-04-2012, 10: 52
    4. Lentezza file dwg
      Di panfilo81 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-07-2009, 15: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti