Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: PDM e nome file

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di New Rider
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    284
    Professione
    Apprendista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks17 + AutocadLt + DraftSight

    Predefinito PDM e nome file

    Ciao Ragazzi,

    volevo chiedere una info data la mia inesperienza con il PDM di solidworks...
    Partiamo dal punto in cui lavoro senza PDM.
    Creo il particolare, lo salvo dentro ad una cartella con un mio codice articolo per es.123 e faccio la tavola.
    A questo punto avrò un modello 3d con relativa tavola che porteranno entrambi il codice 123 all'interno della mia cartella.
    Con il PDM è la stessa cosa? Mi è stato riferito che quando tu crei un modello 3d e poi lo salvi con il PDM lui si crea un codice fittizio sia del modello e di conseguenza della tavola che non corrisponde al mio codice articolo.
    Cioè in definitiva avrò nel cartiglio il codice articolo 123 ma se vado a fare una ricerca tramite windows o vado a cercare fisicamente il file all'interno della cartella non troverò 123 ma il codice fittizio generato dal PDM.
    Spero di essere stato chiaro...

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    57
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2016 Sp.3 ; Caddy++ 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da New Rider Visualizza Messaggio
    Ciao Ragazzi,

    volevo chiedere una info data la mia inesperienza con il PDM di solidworks...
    Partiamo dal punto in cui lavoro senza PDM.
    Creo il particolare, lo salvo dentro ad una cartella con un mio codice articolo per es.123 e faccio la tavola.
    A questo punto avrò un modello 3d con relativa tavola che porteranno entrambi il codice 123 all'interno della mia cartella.
    Con il PDM è la stessa cosa? Mi è stato riferito che quando tu crei un modello 3d e poi lo salvi con il PDM lui si crea un codice fittizio sia del modello e di conseguenza della tavola che non corrisponde al mio codice articolo.
    Cioè in definitiva avrò nel cartiglio il codice articolo 123 ma se vado a fare una ricerca tramite windows o vado a cercare fisicamente il file all'interno della cartella non troverò 123 ma il codice fittizio generato dal PDM.
    Spero di essere stato chiaro...
    Ciao, uso il pdm si solidworks e posso risponderti che non é così. Quello che ti volevano dire é che puoi impostare il pdm per avere una codifica automatica, con stacco del codice generato automaticamente dal pdm secondo regole impostate. Vai tranquillo, se salvi un file con un nome anche alla tavola generata automaticamente verrà proposto lo stesso nome file.


  • Discussioni Simili

    1. Automatizzare la copia di Nome Modello in Nome File
      Di Sandra_ME30 nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-12-2015, 01: 56
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-01-2015, 13: 21
    3. Nome file CSV
      Di mgdi nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-05-2011, 19: 02
    4. Nome file in browser
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 13: 11
    5. Inserire il nome del file in un attributo
      Di zintonio nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 22-04-2010, 15: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti