Protolabs


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1421
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito Da tavola a PDF con collegamenti ipertestuali

    Ciao ragazzi, ho già fatto la stessa domanda nella sezione autocad perchè da autocad mi sarebbe stato più comodo per vari motivi, purtroppo la mia versione non me lo permette, perciò ho tentato di capire se dalla messa in tavola di SW fosse possibile risolvere ...

    In pratica, da una tavola SW, vorrei ottenere un documento pdf nel quale vi siano, all'interno di alcuni TESTI e PALLINATURE, dei collegamenti ad alcune pagine web del ns sito.

    ho visto che sia per NOTA che per BOLLATURA è possibile, attraverso PROPRIETA', assegnare un indirizzo ipertestuale e che, sulla tavola SW il collegamento funziona e questo risolverebbe la mia esigenza, purtroppo quando vado a stampare su PDF con PDFCreator (che funziona con altri programmi) non mi crea il collegamento cliccabile :(

    E' possibile mettere un collegamento all'interno di un testo/pallinatura su tavola e farlo funzionare quando stampato in pdf? Come?
    Magari mi sfugge qualche impostazione parametro o altro ...

    Es. "cod.123456" deve contenere il seguente link vvv.miosito.mi/ricambio123456.html
    Es. "cod.ABCD" deve contenere il seguente link vvv.miosito.mi/ricambi.html#codiceABCD
    ...
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4753
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Se usi il salva come>pdf il link funziona

  3. Il seguente utente ha ringraziato MassiVonWeizen per questo post

    reggio (10-11-2017)

  4. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1421
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    LE SA' TUTTE! :D
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  5. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1421
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    ...PERO' io volevo integrare la tavola pdf con collegamenti, all'interno di una altro documento ...

    pag1 Pagina di presentazione
    pag2 Descrizione
    pag3 tavola pdf con collegamenti
    pag4 ... saluti

    che faccio? chiamo l'assistenza? ah ah ah ah

    ... uff siamo da capo ... :(
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  6. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    587
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    unisci i pdf quando li hai creati...

  7. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4753
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    ...PERO' io volevo integrare la tavola pdf con collegamenti, all'interno di una altro documento ...

    pag1 Pagina di presentazione
    pag2 Descrizione
    pag3 tavola pdf con collegamenti
    pag4 ... saluti

    che faccio? chiamo l'assistenza? ah ah ah ah

    ... uff siamo da capo ... :(
    Ma riguarda sempre solid o una questione di pdf? I collegamenti sono fra un drawing e l'altro di solid?
    Spiega meglio per favore

  8. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1421
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da drake Visualizza Messaggio
    unisci i pdf quando li hai creati...
    Ok, ma come? Io ho provato con https://smallpdf.com/it/unire-pdf ma il risultato non funziona: i link si perdono
    Tu come faresti?

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    Ma riguarda sempre solid o una questione di pdf? I collegamenti sono fra un drawing e l'altro di solid?
    Spiega meglio per favore
    Ciao MassiVonWeizen, come scrivevo

    pag1 Pagina di presentazione
    pag2 Descrizione
    pag3 tavola pdf con collegamenti IPERTESTUALI (=>WEB)
    pag4 ... saluti

    vorrei creare un doc pdf con Una pagina di presentazione, magari grafica, poi aggiungere una o più pagine descrittive con word, inserire la tavola si SW che ad esempio potrà avere le pallinature o le descrizioni dei ricambi con collegamenti a pagine di sito che magari spiegano meglio o illustrano altre foto, e poi continuare il pdf con altre pagine varie ... (sono in via di sperimentazione, ma cerco di creare un libretto ricambi "multimediale", vorrei arrivare anche a linkarti una pagina web dove tu puoi controllare prezzo e disponibilità di quel ricambio...)
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  9. #8
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4753
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    ha ok, quindi si tratta di unire i pdf come aveva intuito drake.
    ti segnalo questo programmino che no necessita di installazione.
    PDFTK Builder

    facci sapere

  10. #9
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4753
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    ho fatto una prova e il programma mantiene il link

    prova link.pdf

  11. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    587
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    quale programma che mantenga i link sinceramente non lo sapevo... Buono a sapersi quello che dice Massi!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Collegamenti filettati
      Di Vicia nel forum AutoCAD
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 04-04-2017, 01: 05
    2. Ridefinire collegamenti modello-tavola
      Di cacciatorino nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 45
      Ultimo Messaggio: 21-01-2013, 09: 38
    3. Collegamenti IPT
      Di grenatopc nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 13-09-2012, 12: 09
    4. collegamenti
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 09-03-2009, 15: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti