Protolabs


Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 27 di 27

Discussione: Decalco e ritaglio

  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    75
    Professione
    impiegato
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks Premium 2016 sp.3

    Predefinito

    ora ho capito..
    l'interno dell'immagine alpha non deve contenere l'immagine, ma deve essere BIANCO, quello che vuoi togliere deve essere NERO

  2. #22
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    278
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    ora non sarebbe neanche male se nn fosse per il fatto che mi ritrovo le scritte tagliate.. una storia infinita....

    im4.jpg
    Giampaolo Lazzarin

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    75
    Professione
    impiegato
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks Premium 2016 sp.3

    Predefinito

    nell'immagine alpha non devi mettere le bande nere ai lati e sopra e sotto, sennò sottrai parte di immagine che a te deve rimanere, di nero dovresti avere solo gli spigoli arrotondati

  4. #24
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    278
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    Non è possibile.. ora mi sono nuovamente sparite le parole... è davvero una cosa infinita questa... :-(

    imm5.jpg
    Giampaolo Lazzarin

  5. #25
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    278
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    Risolto Atreiuo, c'era l'immagine ancora imprecisa.. deve essere praticamente la sua parte combaciare con quella alpha al 100%.
    Grazie molte per l'aiuto e buona serata.
    imm6.jpg
    Giampaolo Lazzarin

  6. #26
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    75
    Professione
    impiegato
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks Premium 2016 sp.3

    Predefinito

    devi ricavare l'immagine alpha dall'immagine originale, sennò non ne vieni fuori

  7. #27
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    278
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    Si infatti. è così,
    Grazie ancora.


    Citazione Originariamente Scritto da Atreiou Visualizza Messaggio
    devi ricavare l'immagine alpha dall'immagine originale, sennò non ne vieni fuori
    Giampaolo Lazzarin


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. CATPart con ritaglio
      Di frigo_bar nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-11-2016, 11: 43
    2. ritaglio
      Di blubossa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-11-2011, 14: 38
    3. render piani di ritaglio
      Di alegad nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 13: 20
    4. Ritaglio viewport
      Di Franco Giorgi nel forum VectorWorks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 13: 16
    5. Codice per attivazione dei piani di ritaglio
      Di joe nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-03-2009, 10: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti