Protolabs


Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Descrizione pulsanti

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    9
    Professione
    ingegnere
    Regione
    marche
    Software
    autocad, 3ds max

    Predefinito Descrizione pulsanti

    Salve a tutti...
    magari è una domanda stupida ma in alcune installazioni di Revit accanto ai pulsanti non compaiono le descrizioni...ad esempio nella scheda gestisci, gruppo impostazioni si vedono solo le icone dei pulsanti ma alla loro destra nessuna descrizione del comando.
    avete idea di come cambiare questa impostazione?
    grazie a tutti!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4875
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Hai provato a cambiare la risoluzione del monitor?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    9
    Professione
    ingegnere
    Regione
    marche
    Software
    autocad, 3ds max

    Predefinito

    no...dici sia solo quello?possibile...proverò grazie

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    13
    Professione
    Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Revit

    Predefinito

    Oppure potresti provare cliccare due volte sul titolo di qualsiasi schede, in questo modo fai un'iterazione fra i diversi tipi di visualizzazione del ribbon.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    9
    Professione
    ingegnere
    Regione
    marche
    Software
    autocad, 3ds max

    Predefinito

    Effettivamente era un "problema" di risoluzione dello schermo...Revit in automatico toglie le descrizioni con risoluzioni "basse"...grazie a tutti!


  • Discussioni Simili

    1. Cambiamento icone pulsanti
      Di marcofa nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-10-2017, 19: 20
    2. viewer con pulsanti inibiti
      Di SE-Bologna nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 30-08-2017, 22: 51
    3. Patran + mouse a 2 o 3 pulsanti
      Di Prog_Pie nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-10-2010, 12: 08
    4. Aumento dimensione pulsanti
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-05-2010, 14: 57
    5. PULSANTI FLASH IN DREAMWEAVER
      Di &Marco& nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-12-2009, 15: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti