Protolabs


Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di motocad
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    101
    Professione
    pro
    Regione
    roma
    Software
    soft

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da radio Visualizza Messaggio
    Ci hai preso, ho ricevuto due risposte e la seconda esattamente quella!
    Al che, tra l'altro ho risposto cos:

    "....Questo per veramente diventato un mondo al contrario, chiedo aiuto per installare qualcosa e mi viene spiegato come disinstallarla....."

    L'altro che mi ha risposto mi ha detto in parole povere che se avessi previsto prima di aver bisogno di Access avrei preso l'Office che lo poteva "ospitare", e non avrei avuto problemi (tradotto, l'imbe sono io); certo, come no, avrei dovuto spiegare a chi di dovere di acquistare un numero x di Office ad un costo superiore (alla fine sono migliaia di ) per avere il diritto di utilizzare (acquistandolo comunque a parte, sia chiaro) un altro SW, su alcuni PC (quanti? Dovevo prevederlo con la palla di cristallo)!

    Ho replicato anche a lui cercando di spiegare perch secondo me solo una presa per il cubo, dell'Azienda, lui non centra.

    Per chi foesse interessato il thread TechNet si trova qui:

    https://social.technet.microsoft.com...&prof=required
    l'hai scritta tu questa https://answers.microsoft.com/it-it/...a425acd?auth=1

    comunque i due prodotti non sono compatibili
    potresti provare ad installare access su virtualbox

  2. #12
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da motocad Visualizza Messaggio
    l'hai scritta tu questa https://answers.microsoft.com/it-it/...a425acd?auth=1

    comunque i due prodotti non sono compatibili
    potresti provare ad installare access su virtualbox
    No, quella non l'ho scritta io.
    Per ancora pi tragicomica.
    Se non sbaglio Il runtime, che free, serve per distribuire un'applicazione Access a chi Access non ce l'ha; per se hai installato Office 2016 H&B non puoi installare nemmeno il runtime!
    A forza di ripetermelo in tutte le salse, anche io, che evidentemente non sono il pi sveglio della covata, ho capito che "a portata di click" (qualunque cosa significhi; ..zzo vuol dire, io clicko ma non succede nulla!) e "msi installer sono incompatibili, ma nessuno ha ancora avuto il coraggio di dirmi perch; sempre che ci sia qualcuno che lo sappia.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di rinato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    434
    Professione
    creo problemi
    Regione
    veneto
    Software
    visi

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da radio Visualizza Messaggio
    ...
    A forza di ripetermelo in tutte le salse, anche io, che evidentemente non sono il pi sveglio della covata, ho capito che "a portata di click" (qualunque cosa significhi; ..zzo vuol dire, io clicko ma non succede nulla!) e "msi installer sono incompatibili, ma nessuno ha ancora avuto il coraggio di dirmi perch; sempre che ci sia qualcuno che lo sappia.
    ...obsolescenza programmata?
    La butto l, non vi di computer, li uso solo. E mi perdo spesso e volentieri gi nel "Pannello di controllo" di Win.
    Se fosse obs. prg. dovresti trovare qualche nerd che ti fa notare che quella versione di Office a 64bit ha, in uno di quei moduli che nessuno legge accettando le condizioni d'uso, bisogno solo di pc vergini, senza software Free installato, sempre online su fibra ecc.
    Hai comunque tutta la mia solidariet, per quel che vale.
    Doc: Non stai pensando quadrimensionalmente, Martin.
    Martin: Mi riesce difficile!

  4. #14
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rinato Visualizza Messaggio
    ...obsolescenza programmata?
    .............
    Boh, va a sapere, per ho visto che chi aveva problemi con il runtime ha risolto installando quello vecchio (2013).
    Quindi ho chiesto se, con i miei seriali, posso legalmente installare access 2013 anzich il 2016; attualmente non ho ancora ricevuto risposta.
    A me starebbe pure bene utilizzare il SW vecchio anche se ho pagato per quello nuovo,

    Citazione Originariamente Scritto da rinato Visualizza Messaggio
    .......
    Hai comunque tutta la mia solidariet, per quel che vale.
    Grazie.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  5. #15
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    IBM, Wallmart, General Elettric, hanno fatto delle scelte, che devono far riflettere, sull'usabilit ed affidabilit di un sistema, in rapporto ai costi.

    https://www.macitynet.it/ibm-conferm...tre-500-lanno/
    https://www.macitynet.it/walmart-sfr...ispetto-ai-pc/


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Chiudere spigolo
      Di katif nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 07-05-2015, 15: 26
    2. Lisp per inserimento porta a due battenti
      Di XANADU65 nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-01-2015, 13: 45
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-01-2013, 12: 46
    4. Chiudere una forma
      Di infonet nel forum Rhino3D
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 23-08-2008, 11: 28
    5. chiudere bordi
      Di Vitruvio nel forum 3D studio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-06-2008, 16: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti