Protolabs


Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1421
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito Come stampare un PDF con testi con collegamento ipertestuale

    Ciao, da un disegno, vorrei ottenere un documento pdf nel quale vi siano, all'interno di alcuni TESTI, dei collegamenti ad alcune pagine web del ns sito,
    ho provato con "Inseriscigruppo DatiCollegamento ipertestuale" ma nel file pdf non riesco ad apprezzare nessun cambiamento ...

    E' possibile mettere un collegamento all'interno di un testo su disegno autocad e farlo funzionare quando stampato in pdf? Come?

    Es. "cod.123456" deve contenere il seguente link vvv.miosito.mi/ricambio123456.html
    Es. "cod.ABCD" deve contenere il seguente link vvv.miosito.mi/ricambi.html#codiceABCD
    ...
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di dieva
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    232
    Professione
    CAD Manager - AutoCAD sw developer
    Regione
    puglia
    Software
    AutoCAD | BricsCAD | 3DSMax | Revit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Ciao, da un disegno, vorrei ottenere un documento pdf nel quale vi siano, all'interno di alcuni TESTI, dei collegamenti ad alcune pagine web del ns sito,
    ho provato con "Inseriscigruppo DatiCollegamento ipertestuale" ma nel file pdf non riesco ad apprezzare nessun cambiamento ...

    E' possibile mettere un collegamento all'interno di un testo su disegno autocad e farlo funzionare quando stampato in pdf? Come?

    Es. "cod.123456" deve contenere il seguente link vvv.miosito.mi/ricambio123456.html
    Es. "cod.ABCD" deve contenere il seguente link vvv.miosito.mi/ricambi.html#codiceABCD
    ...
    Solo dalla versione 2016 di AutoCAD è stato abilitato il supporto degli Hyperlink nella stampa di un PDF utilizzando il driver (DWG to PDF) incluso con AutoCAD.

    E' possibile che utilizzando un altro driver di terze parti (PDFcreator, DOpdf, Adobe ecc...) si riesca ad ottenere un pdf che includa i link dal tuo AutoCAD2011. Bisogna provare...
    ;;;
    ;;; Domenico IEVA
    ;;; www.domenicoieva.com

  3. Il seguente utente ha ringraziato dieva per questo post

    reggio (07-11-2017)


  • Discussioni Simili

    1. collegamento ipertestuale "scala vista"
      Di Michelefi nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 04-03-2016, 16: 37
    2. Copiare collegamento ipertestuale
      Di wallace23 nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-11-2014, 12: 29
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-10-2013, 09: 23
    4. collegamento ipertestuale pro-E Excel 2007
      Di rory_the_king nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 16-01-2012, 09: 54
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-11-2009, 13: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti