Protolabs


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di fabiolamaina
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    18
    Professione
    Geometra
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Revit

    Predefinito Revit - problema visualizzazione trasparente prospetti e sezioni

    Ciao a tutti; premetto che non ho trovato nessun argomento che tratti il mio problema specifico, sono a chiedere gentilmente un vostro aiuto.
    La situazione la seguente.
    Ho riaperto un file creato qualche mese fa contenente il progetto di una villetta. La necessit di aggiornare alcune modifiche con una variante in corso d'opera.
    apro i prospetti e le sezioni e mi trovo di fronte ad una visualizzazione ibrida tra nascosta e wireframe... Apro il 3D e tutto perfettamente visibile come deve essere. Apro le piante e anche queste sono ok.
    Allora provo a creare una nuova sezione e questa mi diventa come le altre ibride.
    Noto inoltre che le ombre vengono rappresentate come pixellate a "scaletta" quindi credo sia dovuto alla visualizzazione ardware.
    Ho modificato tutto quello che mi veniva in mente in merito al tipo di visualizzazione ma non cambia nulla.
    Dalla vista 3D ho selezionato tutto il progetto e copiato in un nuovo file vuoto tanto per capire se l'errore si sarebbe ripresentato ma non stato cos, pertanto credo risieda in quel file e non nel programma.
    Ho controllato anche i materiali se per caso avessero una trasparenza ma nulla infatti nel 3D vanno bene.
    Ho controllato le impostazioni della scrofa grafica togliendo e mettendo la spunta su accelerazione ardware ma nulla. Ho una scheda gtx 970 ma non credo sia il problema perch il file sempre andato bene.
    Ad esclusione sono convinto che sia qualche impostazione limitatamente a sezioni e prospetti perch come detto prima il resto de progetto si vede correttamente.
    Cosa mi sfugge che non capisco?
    Grazie a tutti
    Fabio

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di fabiolamaina
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    18
    Professione
    Geometra
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Revit

    Predefinito

    ProspettoCorretto.JPGProspettoErrato.JPG
    Le due immagini rappresentano il prospetto corretto che avevo salvato in pdf e quello attualmente visualizzato in revit

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di fabiolamaina
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    18
    Professione
    Geometra
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Revit

    Predefinito

    Fatto curioso
    ho esportato in dwg e il file risulta corretto
    CadCorretto.JPG
    se invece provo a stamparlo in pdf... il processore va sotto sforzo e dopo parecchi minuti di elaborazione mi restituisce comunque l'errore
    PdfErrato.JPG

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di fabiolamaina
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    18
    Professione
    Geometra
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Revit

    Predefinito

    Queste le mie impostazioni
    Impostazioni.JPG

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di fabiolamaina
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    18
    Professione
    Geometra
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Revit

    Predefinito

    Collegando il file in un file vuoto, si vede correttamente...
    help please

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4875
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenit

    Predefinito

    Il problema si presenta anche con altri stili di visualizzazione?

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    2
    Professione
    Hanknguyen
    Regione
    Hanknguyen
    Software
    Hanknguyen

    Predefinito

    Ngo*i yếu tố khan hiếm, ch*nh giá trị cảnh quan, kh* h*u v* môi trường sống xanh, trong l*nh l* những yếu tố khiến nh* đất cạnh sông luôn có sức hút mạnh mẽ đối với những khách h*ng có nhu cầu nh* ở thực v* tìm kiếm sự khác biệt.



    KHAN HIẾM QUỸ ĐẤT C*NH SÔNG

    Tại TP.HCM, quỹ đất ven sông được xem l* “đất v*ng” v* trở c*ng trở nên khan hiếm khi chỉ có khoảng 80km mặt tiền sông nhưng t*nh đến thời điểm hiện tại, những vùng đất n*y đã được phủ k*n bởi loạt dự án phân khúc bất động cao cấp. Chỉ t*nh riêng dọc bờ kênh Bến Nghé, T*u Hủ, Ho*ng Sa, Trường Sa đã có đến không dưới 20 dự án, đặc biệt l* khu vực dọc sông S*i Gòn l* nơi có nhiều dự án cao cấp v* giá bán không d*nh cho số đông, tuy nhiên tất cả đều được khách h*ng săn đón v* luôn trong tình trạng cung không đủ cầu.

    ĐÔ THỊ SINH THÁI BÊN SÔNG SÀI GÒN

    Ch*nh vì lẽ đó, chung cư Saigon Riverside Thủ Đức với vị thế v*ng mặt tiền sông S*i Gòn v* kết nối đại lộ Phạm Văn Đồng, được xem l* một trong những dự án khá hiếm hoi trong bối cảnh những quỹ đất trung tâm v* cạnh sông S*i Gòn ng*y c*ng khan hiếm. thiết kế Saigon Riverside City hưởng trọn lợi thế mặt tiền sông S*i Gòn, mang phong cách thiết kế của một resort sinh thái ven sông với gần 100% căn hộ đều có hướng nhìn đẹp về sông S*i Gòn, hồ sinh thái v* hệ thống công viên bên trong dự án, tất cả sẽ mang đến cho cư dân những giá trị sống ho*n mỹ v* riêng biệt.

    Kèm theo đó l* một thế giới tiện *ch thu nhỏ, được quy hoạch ho*n chỉnh v* khép k*n ngay bên trong dự án với 6 phân khu, 36 tiện *ch chuẩn resort cao cấp như: bến du thuyền, đường tản bộ v* công viên cạnh bờ sông, quảng trường trung tâm, phố ánh sáng, phố mua sắm, hồ bơi, khu thể thao trong nh* v* ngo*i trời, vườn BBQ, hồ sinh thái, vườn treo… Đồng thời bên trong dự án còn có trung tâm thương mại 04 tầng t*p trung hơn 15.000m2 trong tổng số hơn 24.000m2 s*n thượng mại của to*n dự án, đáp ứng tất cả nhu cầu mua sắm, giải tr*, ăn uống, chăm sóc sức khỏe… không chỉ cho cư dân bên trong dự án m* còn l* điểm đến cho cư dân trong khu vực.



    NGAY KHU VỰC PHÁT TRIỂN M*NH MẼ CỦA H* TẦNG KHU ĐÔNG

    Saigon Riverside City Thủ Đức Sở hữu ba giá trị v*ng “nhất c*n thị, nhị c*n giang, tam c*n lộ”, cùng với h*ng loạt những tiện nghi, dịch vụ ho*n chỉnh, khép k*n, với giá bán dự kiến chỉ từ 1,28 tỷ đồng/căn hộ 2 phòng ngủ, nội thất ho*n thiện, Saigon Riverside City được xem l* khu căn hộ ho*n mỹ, đáp ứng trọn vẹn nhu cầu an cư, đầu tư cho tất cả cư dân th*nh phố.

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di fabiolamaina
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    18
    Professione
    Geometra
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Revit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    Il problema si presenta anche con altri stili di visualizzazione?
    Si purtroppo si presenta con tutti gli stili di visualizzazione
    Wireframe.JPGNascosta.JPGOmbreggiato.JPGColoriOmogenei.JPGRealistico.JPG

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di fabiolamaina
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    18
    Professione
    Geometra
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Revit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    Il problema si presenta anche con altri stili di visualizzazione?
    Ciao Tristan
    sono riuscito a raggirare ma NON risolvere il problema in questo modo:
    in ogni vista di prospetto e sezioni, una alla volta, seleziono tutti gli elementi visibili ed attivo la funzione ISOLA TEMPORANEAMENTE e come per "magia" ho la vista perfetta, e stessa cosa mi ritrovo nella Tavola di Progetto.
    IsolaTemporaneamente.JPG
    Purtroppo se disattivo la funzione tornano gli errori di visualizzazione ma almeno ho salvato il lavoro.
    Spero possa servire a qualcuno e soprattutto confido in una soluzione definitiva.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    14
    Professione
    Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Revit

    Predefinito

    Una soluzione potrebbe essere eliminare la vista e ricrearla


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-09-2011, 19: 48
    2. Prospetti e sezioni da oggetti 3D
      Di angioletto866 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 11-06-2011, 12: 21
    3. sezioni e prospetti 2d
      Di asalalp nel forum Archicad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-06-2011, 08: 32
    4. Ricavare sezioni e prospetti dal 3d
      Di giannifrullo nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-03-2011, 16: 28
    5. sezioni 2D (o prospetti) in geomagic
      Di pamela nel forum Reverse Engineering
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 10: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti