Protolabs


Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di fabiolamaina
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    18
    Professione
    Geometra
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Revit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da noel.andom Visualizza Messaggio
    Una soluzione potrebbe essere eliminare la vista e ricrearla
    Purtroppo ho provato più volte ma non funziona...

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    13
    Professione
    Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Revit

    Predefinito

    Hai per caso importato una file CAD? Potresti provare a fare cosi: passare su una vista 3D, zoom estensione, selezionare tutto, filtrare e controllare se dentro la selezione ti prende anche un file CAD


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-09-2011, 19: 48
    2. Prospetti e sezioni da oggetti 3D
      Di angioletto866 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 11-06-2011, 12: 21
    3. sezioni e prospetti 2d
      Di asalalp nel forum Archicad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-06-2011, 08: 32
    4. Ricavare sezioni e prospetti dal 3d
      Di giannifrullo nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-03-2011, 16: 28
    5. sezioni 2D (o prospetti) in geomagic
      Di pamela nel forum Reverse Engineering
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 10: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti